Творожно-шоколадный мусс

Нежный и тающий во рту творожно-шоколадный мусс — настоящий рай для сладкоежек! Этот десерт очень вкусный и содержит немного калорий, так что можно спокойно сидеть на диете и иногда позволять себе такую вкусняшку. Мусс понравится всей вашей семье, вам полезно и вашим деткам вкусно!

Ингредиенты:
  • Творог обезжиренный мягкий — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Какао — 2,5 ст. л
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу
Приготовление
1) Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.
2) В холодной воде на 15 минут замочить желатин.
3) Поставить его на огонь и нагревать до полного растворения желатина.
4) Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.
5) Взбивать массу миксером несколько минут.
6) Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.