ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ домашние, деревенские. САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Мягкое, нежное, пушистое тесто, зажаристая корочка и вкусная нежная начинка из капусты!
Предлагаю универсальный рецепт — быстрые пирожки с капустой, который передался от бабушки моей маме, а от мамы ко мне дошел.
Эти дрожжевые пирожки просто тают во рту. Мягкое, нежное, пушистое тесто, зажаристая корочка и вкусная нежная начинка из капусты — напоминают мне вкус детства. А сейчас предлагаю этот рецепт и вам.
Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи — 2 чайные ложки (сухих дрожжей);
Вода — 250 миллилитров;
Мука — 6-7 стаканов;
Молоко — 250 миллилитров;
Соль — 1 чайная ложка;
Растительное масло — 100 миллилитров;
Сахар песок — 2 столовые ложки.
Куриные свежие яйца — 2 штуки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Для начинки:
Капуста белокочанная — 500 граммов;
Морковь — 2 штуки;
Черешки сельдерея — 2 штуки;
Корень пастернака — 1штука;
Лук — 1 штука;
Зеленая петрушка — по вкусу;
Томатная паста — 1,5 столовые ложки;
Сахар — 1 столовая ложка;
Соль — 1 чайная ложка;
Кориандр — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло оливковое
Быстрые пирожки с капустой. Пошаговый рецепт
Вначале приготовим тесто. Оно универсальное и может пригодится для пирогов с разными начинками.