Этот вкуснейший чай борется с задержкой жидкости, диабетом, лишним весом и уровнем холестерина!

Этот чай является отличным средством для борьбы с задержкой жидкости и отёками. И кроме этого, он помогает уменьшить вес и нормализовать уровень холестерина …. ой и ещё он супер вкусный!
Вам понадобится три компонента: яблоко, корица и имбирь.

Яблоко отлично подходит для борьбы со свободными радикалами, замедляет старение, улучшает пищеварение и является отличным мочегонным средством. Исследования показали, что яблоки позволяют выглядеть женщине моложе на целых 17 лет! При этом речь идет не только о коже, но и об остальных органах.
Корица помогает при диабете и стимулирует обмен веществ. Употребляя всего одну чайную ложку корицы, ваш организм начинает эффективно регулировать уровень сахара в крови и лучше реагировать на инсулин.
Это приведет к улучшению пищеварения и избавит от любого кишечного дискомфорта. Также корица имеет антикоагулянтное действие и улучшает кровообращение, а также предотвращает болезни сердца.
И имбирь также  отличный ускоритель метаболизма, помимо этого, он отлично снижает уровень плохого холестерина. Он богат эфирными маслами, кальцием, железом, витамином С, фолиевой кислотой, белком, фосфором, холином, марганцем, инозитом и витамином B3.
Все эти ингредиенты намного усиливают свои свойства, когда работают вместе!
Ингредиенты:
500 мл очищенной воды
1 чайная ложка цейлонской корицы
4 красных яблока
чайная ложка натёртого свежего корня имбиря
Приготовление:
Хорошо вымыть яблоки, нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты и тушить 5-10 минут на слабом огне. Снимите с огня, дайте настояться 20-30 минут и процедите.
Возьмите 1 стакан этого напитка еще теплым, и желательно на голодный желудок. Оставшиеся вы должны принять за 30 минут до приема пищи (обеда и ужина). Вы можете добавлять небольшое количество меда по вашему желанию.
Важно: чайные пакетики «яблоко с корицей» продаются в супермаркетах, но они не имеет такой же потенциал, как этот напиток, приготовленный из свежих и натуральных ингредиентов.
В качестве меры предосторожности: при гипертонии не следует употреблять этот чай с имбирём. Просто исключите его из рецепта или уменьшите его количество в 2 или 3 раза.