Как разрушить камни в почках и убить инфекцию мочевого пузыря с помощью этого однокомпонентного сока!

Когда дело доходит до арбуза, насколько я знаю, большинство людей предпочитают есть только сочную плоть внутри него, не зная, что арбузная корка полностью съедобна. Кроме того, арбузная корка предлагает множество преимуществ для вашего здоровья.
Фактически, 95% питательной ценности арбуза находится в кожуре!

Арбузная корочка разрушает камни в почках и уменьшает воспаление.
Хорошо известно, что арбузный сок может эффективно разрушать камни в почках. Многие люди сообщали, что арбузный сок на ежедневной основе помогал им разрушать камни в почках и устранять их при мочеиспускании.
Человек, который страдал от мучительной боли из-за камней в почках в течение нескольких месяцев, утверждает, что арбузный сок помог уменьшить его боль. Он использовал обычную медицинскую помощь, чтобы устранить камни в почках, но это оказался не эффективный метод. Затем однажды он узнал, что арбузная корка может эффективно разрушать камни в почках, поэтому он решил попробовать.
По его словам, вам придется разделить арбуз, снять розовую мякоть, очистить темно-зеленый экстракт и сок белой кожуры с помощью соковыжималки с низкой скоростью. Этот сок был не таким вкусным, как сок из свежего арбуза, но он был очень освежающим. Он выпивал сок арбуза в течение 12 часов, и много раз мочился в течение дня.
На следующее утро он утверждает, что у него не было боли. Он пошел к своему урологу, где ему сказали, что у него больше нет камней в почках. Он поделился своим опытом с нами, потому что хочет помочь всем, кто испытывает боль. Он рекомендует избегать токсичных химических анальгетиков, которые могут вызвать множество побочных эффектов. Не стесняйтесь попробовать этот невероятный сок, и поверьте мне, вы испытаете значительные улучшения!

Что в арбузной корке?

Арбузная кожура в основном состоит из воды. Это основная причина, по которой он может помочь почкам обрабатывать отходыПравильная гидратация также может снизить кровяное давление. Кроме того, арбузная корка богата витаминами А, С и В6 и является отличным источником калия и цинка. Согласно Журналу науки о пищевых продуктах и сельском хозяйстве, кожура арбуза может укрепить иммунную систему.

Другие преимущества употребления арбуза.

Потеря веса.
Цитруллин, найденный в арбузной кожуре, может помочь при потере веса, в то время как волокно помогает вам чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени. Многие исследования показали, что людям, потреблявшим натуральный цитруллин, удалось потерять на 30% больше веса по сравнению с теми, кто этого не делает.
Противовоспалительные свойства.
Арбузная корка содержит ликопин, который может уменьшить воспаление, что вызывает боль. Кроме того, она обладает богатым содержанием фолата, что может снизить риск рака толстой кишки и сердечного приступа. Из-за обилия бета-каротина арбуз чрезвычайно полезен для здоровья глаз.
Афродизиак.
Арбузная кожура обладает способностью к кровообращению, поэтому этот сок может быть очень полезен для мужчин с легкой и умеренной эректильной дисфункцией. Арбузная корка содержит аминокислоту цитруллин и обладает мощной способностью к либидо. Это улучшит вашу любовную жизнь и здоровье простаты.
Лечит инфекции мочевыводящих путей.
Благодаря своим диуретическим и гидратирующим свойствам арбуз может значительно улучшить функцию почек и лечить инфекции мочевыводящих путейВыпевайте этот свежеприготовленный сок арбуза, пока симптомы не исчезнут.
Регулирует артериальное давление.
Арбузный сок обладает мочегонным свойством, поэтому он может эффективно снизить высокое артериальное давление. Более того, это может быть полезно для людей с низким артериальным давлением! Он обладает способностью регулировать кровообращение и нормализовать артериальноедавление.
Если вы хотите получить максимальные преимущества, обязательно купите органический арбуз. Если у вас есть соковыжималка, вы можете сами получить сок из корки, чтобы приготовить напиток, который борется с повреждением свободных радикалов.
Источник - тут