Антибиотики, назначаемые по рецепту, вредны и вызывают побочные эффекты. Вот 12 природных антибиотиков, которые являются мощными и безопасными!

У вас может быть здоровое питание и физическая активность, но вы все равно не сможете полностью защитить себя от инфекций и различных заболеваний. Иногда даже самые здоровые люди могут заразиться инфекцией.
Обычно, когда люди заражаются, они пытаются лечиться антибиотиками, которые могут убить бактерии, ответственные за вашу инфекцию, но вместе с тем они также могут уничтожить полезные бактерии, которые необходимы вашему организму, что вызывает проблему в кишечнике, и если вовремя не принимаются меру, это может привести к многочисленным другим проблемам со здоровьем.
Таким образом, вместо использования этих антибиотиков вы должны попробовать использовать естественные антибиотики, которые полностью безопасны и эффективны, и могут убивать вредные бактерии и останавливать распространение инфекции
С этой целью мы представляем вам натуральные ингредиенты, которые помогут вам в лечении инфекций и различных заболеваний.
Эхинацея.
В течение многих лет эхинацея использовалась коренными американцами для лечения многих заболеваний и травм. Она может бороться с инфекцией, улучшая вашу иммунную систему.
Эхинацея может бороться с простудой, ушными инфекциями, бактериальными и вирусными инфекциями и другими заболеваниями. Многие исследования показали, что эхинацея может быть очень полезной в случае Золотистого стафилококка — одного из самых опасных типов бактерий.
Вы можете потреблять эхинацею, капнув несколько капель настойки на ваш язык.
Экстракт грейпфрута.
Это еще один натуральный антибиотик из свежих семян грейпфрута. Экстракт семян грейпфрута может бороться с грибком, паразитами, вирусами и бактериями. Он также очень полезен в случае Кандида.
Кокосовое масло.
Кокосовое масло обладает мощными антимикробными и противогрибковыми свойствами, которые могут бороться с инфекциями и вредными бактериями. Согласно многим исследованиям, кокосовое масло обладает способностью убивать грибы, вирусы, дрожжи и бактерии. Кокосовое масло можно потреблять вовнутрь или применять местно.
Чеснок
Мы все знаем, что чеснок является супер-здоровым ингредиентом, который обладает рядом преимуществ. Он обладает мощными антибактериальными свойствами, и люди много лет используют чеснок, чтобы остановить распространение инфекции и убить бактерии. Он также использовался для лечения чумы и других эпидемий. Вы должны потреблять сырой чеснок. Вы можете добавить его к любой еде или также принять чесночное масло в капсулах.
Куркума
Куркума может потребляться или применяться местно для борьбы с инфекциями. Она может бороться с вредными бактериями, укреплять иммунную систему, защищать ваше тело от инфекций и останавливать распространение инфекций. Многие исследования доказали, что куркума может быть даже более эффективной, чем антибиотики. Она абсолютно безопасно, и без каких-либо побочных эффектов.
Шалфей.
До создания синтетических антибиотиков шалфей был одним из наиболее часто используемых средств для борьбы с инфекцией. В течение многих лет шалфей использовался из-за его мощных лечебных свойств. Он содержит эфирные масла и многие питательные вещества, которые могут убивать бактерии, вирусы и грибы.
Прополис.
Прополис — это смола, произведенная пчелами. Итак, если у вас аллергия на пчел или мед, вы не должны использовать прополис. Он содержит 19 активных соединений, включая все необходимые витамины и 13 минералов. Некоторые исследования показывают, что потребление прополиса в период простуды и гриппа может снизить ваши шансы на заболевание на 50%.
Орегано.
Активным соединением в орегановом масле является карвакрол, обладающий мощными антибактериальными свойствами. Согласно исследованию, проведенному Джорджтаунским университетом, масло орегано может давать те же результаты, что и антибиотики. Он может убивать по меньшей мере 25 различных типов бактерий, включая бактерии, которые имеют устойчивость к антибиотикам. Орегановое масло обладает мощными противовирусными свойствами, которые могут предотвратить грипп и простуду.
Коллоидное серебро
Коллоидное серебро — нетоксичный антибиотик, способный убивать более 650 различных патогенов, включая вирусы, грибы и различные бактерии. Он использовался как основное средство для многих заболеваний, прежде чем был обнаружен пенициллин.
Экстракт оливкового листа
Экстракт оливкового листа содержит антимикробные свойства и многие другие питательные вещества, которые могут разрушать свободные радикалы, которые отвечают за многочисленные проблемы со здоровьем, включая рак и преждевременное старение. Экстракт оливкового листа обладает мощными противовоспалительными свойствами, которые могут помочь вам при различных типах недугов. Его можно добавить к еде или напитку, используя всего несколько капель настойки.
Астрагал.
Астрагал является обычным растением в некоторых частях Азии, в частности в Китае, где он широко выращивается. В течение многих лет он использовался в традиционной китайской медицине. Он может стимулировать производство интерферона, тем самым повышая способность вашего организма бороться с инфекциями.
Манука Мед.
Манука Мед — один из самых эффективных продуктов для убийства инфекций. Это связано с соединением, которое оно содержит, как метилглиоксаль. Вы можете наносить мануку мед местно на зараженные участки и потреблять его самостоятельно или включать в свои напитки и блюда, чтобы бороться с инфекциями.