Топ 10 кристаллов, которые будут успокаивать, расслаблять и улучшать ваше состояние

Красочные кристаллы — это больше, чем украшение. Древние цивилизации использовали их для лечения различных недугов, стресса, беспокойства и т. д. Считается, что камни радуют вас, повышают вашу энергию и поднимают ваше настроение.
Не все кристаллы обеспечивают одинаковые преимущества, вот 10 лучших.

Бирюза
Это потрясающий кристалл с оттенками, которые варьируются от синего до светло-зеленого.
Она поднимает энергию и защищает от негатива. Бирюза может также влиять на окружающих вас людей и сделать их счастливыми. Носите бирюзовый камень при работе с социальными проблемами — это повысит вашу уверенность.
Розовый кварц
Этот кристалл будет творить чудеса для тех, кому трудно найти любовь. Носите его в сумке или просто храните один из кристаллов на тумбочке. Розовый кварц создает здоровые отношения и приносит вам радость. Это также поможет вам оправиться от оскорбительных отношений.
Розовый кварц оказывает успокаивающее действие. Он приносит мир и стабилизирует эмоции.
Аметист
Это универсальный камень со светло-фиолетовым, лиловым и темно-фиолетовым оттенком. Кристаллы аметиста рекомендуются тем, кто чувствует себя запутанным или справляется с беспокойством и стрессом. Аметист делает вас счастливыми, лечит бессонницу и исправляет перепады настроения.
Считается, что этот кристалл способствует регенерации клеток и повышает иммунитет. Он медитативный и успокаивающий — способствует равновесию и покою, и работает на эмоциональном, духовном и физическом уровнях. Люди используют его в исцелении кристаллами. Это помогает вам пережить потерю и горе, делая вас счастливыми и сильными.
Нефрит
Нефрит улучшает физическое самочувствие и успокаивает эмоции. Это символ чистоты и спокойствия. Кристаллы из нефрита приносят гармонию и успокаивают ваш разум. Носите их, чтобы избавиться от негативных мыслей и стать тем, кем вы должны были стать. Это ключ к истинному счастью.
Цитрин
Желтый кристалл отражает яркий свет и приносит радость. Цитрин пробуждает вашего внутреннего ребенка и дает вам страсть к жизни. Вы будете поражены своим новым беззаботным отношением и энергией! Камень радости осветит многие аспекты жизни — он способствует успеху и приносит процветание.
Голубой топаз
Это один из величайших подарков цвета неба. Это способствует изобилию, радости и удаче. Некоторые люди называют это «камнем общения». Синие кристаллы топаза улучшают ваши коммуникативные навыки и помогают вам лучше выражать себя, независимо от того, говорите ли вы или пишите.
Этот кристалл поможет вам улучшить пищеварение и повысить метаболизм, что означает, что он помогает контролировать вес. Он усиливает нервы и уравновешивает эмоции. Используйте его, чтобы расслабиться и снять напряжение, которое вас беспокоит.
Лунный камень
Лунный камень обеспечивает счастье, изобилие, удачу и любовь. Это рекомендуется для чувствительных людей, а также для тех, кто имеет дело с отрицательной энергией и темными духами. Лунный камень настраивает ваши самые глубокие потребности и успокаивает стресс.
Лунный камень может усилить поглощение питательных веществ. Он устраняет токсины, уравновешивает гормоны и улучшает функцию шишковидной железы.
Оникс
Это струйный черный кристалл, который помогает тем, кто нуждается в силе, поддержке, выносливости и защите. Используйте его, когда имеете дело со стрессовой ситуацией, заботами и страхами.
Оникс уменьшает воспаление, лечит инфекции и лечит проблемы с кожей.
Амазонит
Это камень художника. Амазонит дает терпение, доверие, правду и терпимость. Он улучшает общение, успокаивает нервную систему и способствует равновесию.
Амазонит помогает организму поглощать больше кальция и вспомогательных средств при лечении остеопороза, кариеса, мышечных спазмов и менструальных спазмов.
Рубин
Кристаллы рубина придадут вам мотивацию. Используйте их, когда вы чувствуете себя подавленным. Рубин — символ жизненной силы. Он освещает искру в вашей жизни и лечит депрессию.
Некоторые говорят, что рубиновые камни восстанавливают жизненные силы, очищают тело, поддерживают сердце и улучшают функцию репродуктивных органов. Другие считают, что рубиновые камни оптимизируют функцию лимфатической системы.