Попробовав однажды в гостях, этот салат из фасоли и грибов…он остался навсегда в моей личной книге рецептов!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • свежие шампиньоны — 500 грамм
  • 3 маринованных огурца
  • 2 штуки репчатого лука
  • перец
  • соль
  • зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

  1. Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
  2. Нарезаем огурец мелкими кубиками.
  3. Фасоль, тщательно промываем.
  4. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.
  5. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью.
  6. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!