Узнайте, как приготовить зефир, настолько полезным, что вы можете съедать несколько без угрызения совести!

Знаете ли вы, что приготовить полезный зефир вполне возможноВ этой статье представлен очень простой рецепт, который позволяет вам идти ингредиентом по ингредиенту и брать дело в свои руки. Ингредиенты, используемые в рецепте, не обработаны и полностью натуральны.

Желатин.

Чтобы избегать любых пестицидов или гормонов, которые могли быть потенциально введены у животных, выберите кошерную говядину. Желатин богат белком и аминокислотами, оба из которых обеспечивают гладкую кожу, способствуют здоровью костей и зубов и стимулируют синтез мышц.

Мед.

Органический мед содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые способствуют здоровью сердца и даже служат профилактической мерой против некоторых видов рака. Однако эти преимущества распространяются только на органический, натуральный мед!

Экстракт ванили.

Согласно исследованию 2013 года, опубликованном в «Индийским журналеэкспериментальной биологии», ванилин, активный ингредиент экстракта ванили, помогает снизить уровень холестерина и очистить артерии.

Неочищенная морская соль.

Помимо обеспечения вкуса, нерафинированная соль состоит из 92 основных минералов, что обеспечивает широкий спектр преимуществ для здоровья.
Примечание. Для получения дополнительных преимуществ прокрутите зефиры в темном какао-порошке, кокосовом орехе или бритомном миндале вместо сахара.

Домашний «полезный» рецепт зефира.

Ингредиенты:
  • 1 чашка фильтрованной воды
  • 3 столовые ложки желатина
  • 1 чашка органического меда
  • 1 ч.л. экстракта органической ванили
  • ¼ ч.л. неочищенной морской соли
Инструкции:
  1. Положите на дно кастрюли пергаментную бумагу, оставляя несколько сантиметров для использования в качестве ручек при удалении зефира
  2. Добавьте желатин и ½ стакана воды в миску.
  3. Налейте вторую половину воды в кастрюлю вместе с медом, ванилью и солью.
  4. Доведите смесь до кипения и кипятите до тех пор, пока она не достигнет 240 градусов.
  5. Снимите кастрюлю с огня.
  6. Вылейте смесь в мягкий желатин и взбейте на высокой скорости в течение примерно 10 минут.
  7. Налейте крем зефира в подготовленную кастрюлю и накройте пергаментной бумагой.
Присыпка: вы можете выбрать из множества доступных вариантов, включая измельченные орехи, кокосовую, миндальную струшку, смешанную со специями, темный шоколад, какао …