Зубы лечу простыми средствами, которые всегда под рукой. Не знаю боли, зубы крепкие. Уже забыла, когда к врачу ходила!

В нашем селе уже давным-давно 
лечили зубы с помощью двух настоек: водочной настойкой аира и водочной настойкой прополиса. Как только разбежались все врачи из нашего района (а их и в самый расцвет колхоза не шибко много было, к стоматологу нужно было ехать в область, три часа автобусом и еще ждать в очереди полдня), так и начали люди лечиться «самоздравом».

И что интересно, зубы то в нашей деревне мало у кого болели. У всех на виду эти настойки стояли, а если закончились, то и одалживали друг у друга, было дело.
Для приготовления настойки аира надо взять поллитра водки и добавить в нее половину стакана измельченных предварительно корней аира. Настаиваться она должна чуть меньше недели.
Аналогично нужно приготовить прополисную настойку: на поллитра водки берется примерно 20 гр измельченного на терке прополиса. Настаивать надо в течение семи дней. Приготовленные настойки должны применяться одновременно. Для этого 1 столовая ложка настойки аира перешивается с 1 чайной ложкой прополисной настойки и употребляется для полоскания больного зуба.
Полоскать зуб рекомендуется 1-3 минуты, а потом сплюнуть.  Эта процедура делается во время обострения боли, а также перед сном в течение месяца.  По истечении одного-трех дней боль исчезнет, и зуб больше болеть не будет. Лечебный эффект настоек заключается в том, что аир не только приносит обезболивание, но и способствует укреплению корней зубов, а при помощи прополиса пломбируются все мелкие трещинки, имеющиеся на зубах.
Конечно, если зуб очень разрушен и сильно болит, то посещения врача не избежать, но если только-только начинает «шалить», то вполне можно обойтись одними только настойками. Но лечение начинать нужно незамедлительно.