Исследование: Вдыхание этого натурального масла работает лучше, чем никотиновый пластырь, чтобы бросить курить!

Сегодня все знают, что курение токсично и очень вредно для вашего здоровья.
Одним из лучших способов бросить курить, которое широко использовалось за последние пару лет, является никотиновый пластырь. Он помогает вам постепенно отказаться от курения. Но, никотиновые пластыри распространяют токсичные химикаты по всему организму, что может привести к побочным эффектам, таким как тошнота и головные боли.

Естественные способы как бросить курить.

Чтобы предотвратить выброс токсического вещества в кровоток, существует 8 естественных процедур, которые могут помочь вам бросить курить навсегда.

1. Сок лайма.

В исследовании, проведенном Университетом Шринахирвиротта, изучалось влияние сока лайма на тех, кто бросил курить по сравнению с теми, кто употреблял никотиновую жвачку. Те, кто потреблял сок лайма во время испытания, продемонстрировали больший успех. Эффективность сока лайма для этой цели объясняется его содержанием витамина С и его способностью помочь с пищеварением.

2. Иглоукалывание.

Иглоукалывание стимулирует поток энергии ци, поэтому это работает для тех, кто бросает курить. Большинство людей, которые хотят бросить курить, чувствуют себя напряженными и озабоченными. Акупунктура способствует расслаблению, в основном заменяя ощущение расслабления, получаемое от сигареты.

3. Упражнение.

Запуск или игра в некоторые спортивные релизы эндорфинов, которые действуют как способ снятия стресса. Как и при иглоукалывании, упражнения заменяют расслабленное ощущение, что курение дает вам, одновременно повышая вашу уверенность в себе. Как минимум 10 минут упражнений ежедневно проходят долгий путь в ограничении вашей тяги.

4. Гипноз.

Как сообщил один выдающийся гипнотизер Гарри Джонсон, «86% моих клиентов останавливаются на первом сеансе». Хотя это утверждение довольно смелое, растущие данные свидетельствуют о том, что гипноз может помочь бросить курить. Мало того, что он решает побочные эффекты наркомании, гипноз также устраняет основную причину проблемы.

5. Внимательность.

Исследователи обнаружили, что внимательность более эффективна по сравнению со стандартными процедурами. Одно из исследований показало, что участники, получившие стандартные курящие сеансы, имели 6-процентный показатель успеха, в то время как группы, прошедшие курсы внимательности, продемонстрировали показатель успеха в 31 процент.

6. Масло черного перца.

Исследование, проведенное исследователями из Исследовательского центра Никотина, вдыхание масла черного перца, является эффективным средством подавления тяги.

7. Массаж.

Более серьезные симптомы отказа от курения часто приводят к депрессии. Исследования показали, что массаж рук и ушей — хороший способ справиться с депрессией, связанной с курением, и повысить общее настроение.

8. Родиола розовая.

Это лекарственное растение давно используется для снижения усталости, особенно в подобных стрессовых ситуациях. Сегодня ученые начинаютпоказывать, насколько эффективно это может быть, когда дело доходит до зависимости от сигарет. Согласно исследованию, проведенному на мышах, симптомы отказа от курения были устранены путем введения родиолы розовой.