Быстрый и легкий способ удаления прыщей и угрей на лице!

Этот лосьон отлично подходит для чистки пор и предотвращения образования прыщей и угрей!
Смесь кокосового масло и пищевой соды отлично подходят для лечения акне, покраснения, рубцов, а также для удаления избыточной грязи, жира и мертвой кожи.

Пищевая сода часто используется на кухне, как для приготовления теста, так и для посудомоечных машин, а также она идеальна, как чистящее средство.
Но это ещё не все ее возможности! Пищевая сода часто используется в косметике, потому что она очень эффективна для лечения акне.
Угри обычно возникают из-за несбалансированного рН, а бикарбонат соды корректирует баланс и уменьшает образование угрей.
С другой стороны, кокосовое масло обладает мощными антибактериальными, целебными и увлажняющими свойствами, которые восстанавливают и успокаивают кожу.
Поэтому этот дуэт отлично подходит для лечения кожи!
Для приготовления маски вам понадобятся такие ингредиенты:
  • 2 чайные ложки органического кокосового масла.
  • 1 чайная ложка пищевой соды.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты в маленькой миске до получения однородности. Смесь должна быть в виде пасты.
Аккуратно нанесите ее на кожу круговым движением и оставьте на лице на 5 минут. Затем смойте теплой водой, снова массируя кожу круговыми движениями.
Вытрите лицо чистым полотенцем.
Кокосовое масло гидратирует вашу кожу, поэтому после этого вам не нужно наносить увлажняющий крем.
Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.