Она натирает пищевой содой ноги два раза в неделю. Результаты — просто невероятно!

Пищевая сода — невероятно универсальный ингредиент, который можно использовать в качестве чистящего средства, кулинарного ингредиента и натурального лекарственного средства.
Она доступна по цене, эффективна и проста в использовании. Таким образом, вы можете заменить коммерческие продукты этим простым ингредиентом и избежать негативных последствий вредных химических веществ.

Вот несколько вариантов использования пищевой соды:
Проблемы с изжогой и желудком
Бикарбонат натрия является мощным антацидом, поэтому, если вы добавите 2 чайные ложки в стакан холодной воды и выпьете его, вы немедленно избавитесь от изжоги и проблем с желудком.
Очищает и расслабляет ноги
Окуните ноги в воду с 3 столовыми ложками пищевой соды. Для улучшения эффекта осторожно массируйте их. Сделайте это два раза в неделю, и вы заметите отличные результаты. Вы также можете добавить соду в ванну, чтобы активировать и расслабить все тело.
Останавливает потоотделение
Вы можете использовать смесь воды и пищевой соды, чтобы остановить чрезмерный пот и удалить неприятные запахи. Он будет поддерживать сухость подмышек химическим способом и оказывать такое же воздействие, как продукты дезодорантов.
Улучшение шампуня.
Добавьте немного пищевой соды в свой обычный шампунь, чтобы повысить его чистящие свойства и сделать волосы более блестящими. Если ваши волосы слишком жирные, окуните расчески и щетки в смесь соды и воды и расчесывайте ею волосы, чтобы обезжирить их. Затем промойте.
Успокаивает ожоги.
Добавьте 1/2 чашки соды в ванну и понежьтесь в теплой воде в течение получаса. Для улучшения эффекта не используйте полотенце, но высушите тело.
Загрузка...
Успокаивает пчелиные укусы
DataPilot из Weather Underground сообщает, что сода полезна в случае пчелиных укусов и укусов ос, так как ее щелочные свойства отбивают муравьиную кислоту, присутствующую в ране, и устраняют загрязнение посторонними веществами. Для достижения наилучших эффектов удалите жало и примените смесь воды и пищевой соды в пострадавшем районе.
Устраняет занозы.
По словам доктора Меркола, комбинация пищевой соды и воды может лечить такие проблемы, как занозы.