Готовьте этот напиток с кинзой и петрушкой в течение 14 дней, чтобы избавиться от тяжелой пищи и вредных токсинов

Кинза и петрушка известны своими невероятными эффектами.
В совокупности они обладают способностью устранять отравление тяжелыми металлами, таких как никель, уран, свинец, кадмий, мышьяк, алюминий и ртуть. Для этого у нас есть сок, приготовленный из кинзы и петрушки, которые вы должны использовать в течение 14 дней, если вы хотите сделать детоксикацию и избавиться от отравления тяжелыми металлами.

Отравление тяжелыми металлами может нанести вред вашему здоровью и привести к ряду проблем со здоровьем. Это факт, что мы постоянно подвергаемся воздействию многих тяжелых металлов, поэтому это основная причина, по которой вы должны попробовать этот сок и предотвратить возникновение серьезных проблем со здоровьем.
Симптомы отравления тяжелыми металлами
депрессия, мозговой туман, тревоги
слабая иммунная система
алкогольная непереносимость / аллергия
пищеварительные проблемы
хроническая усталость
женские репродуктивные проблемы
бессонница
мышечные спазмы
мышечные и суставные боли
потеря памяти и забывчивость
хронические необъяснимые боли в теле и головные боли
ночная потливость
дрожжевая инфекция и паразиты
темные круги под глазами
анемические и кровяные расстройства
проблемы с кожей
чувствительность зубов
низкая температура тела, холодные руки и ноги
И кинза, и петрушка чрезвычайно полезны для исцеления кишечника, благодаря их мощным антимикробным свойствам. Здоровый кишечник, по сути, укрепляет иммунную систему, которая, в свою очередь, снижает риск различных хронических заболеваний. Помимо того, что они мочегонные, они также являются хорошими средствами для очистки почек и могут значительно снизить риск возникновения камней в почках. Кинза и петрушка настоятельно рекомендуются людям с высоким уровнем сахара в крови.
Для сока из этих трав рекомендуется использовать соковыжималку. Вы должны разделить на 2-3 части, но обязательно потребляйте их в течение 48 часов. Кроме того, мы должны упомянуть, что этот рецепт сока очень эффективен и концентрирован, а это означает, что некоторые люди могут испытывать такие реакции, как тошнота или головная боль. Кроме того, очень важно выпить много воды (3-4 л на ежедневной основе).
Рецепт сока:
пучок кинзы
пучок петрушки
2 стебля сельдерея
¼ лимона