Вот способ, как удалить все вредные токсины из вашего тела естественным способом!

Токсины — это вещества, которые ядовиты для человека и могут повредить ваше тело. Токсины могут проникать в наш организм через пищу, которую мы потребляем, воду, которую мы пьем, воздух, которым мы дышим, или одежду, которую мы носим.
Вам определенно необходимо сосредоточиться на детоксикации вашего тела от токсинов время от времени, чтобы сохранить ваше общее здоровье и ускорить ваш метаболизм.

Внимательно прочитайте эту статью и узнайте, как естественно детоксифицировать ваше тело довольно простым и нежным способом.
Вам нужно будет начать использовать пищевые стельки для детоксикации. Эти подушки для ног были созданы в Японии. Просто вы должны поместить эти наклейки на подошвах перед сном, а на следующее утро, когда вы проснетесь, вы сможете заметить, что они стали черными. Это означает, что они устранили опасные токсины из вашего тела.
Вам нужно будет поместить подушечки на ноги, потому что они помогают циркулировать кровь и лимфу в туловище. Вы почувствуете улучшения, такие как уменьшение головных болей, уменьшение усталости и боли в суставах очень быстро.

Вы можете сделать свои собственные пищевые стельки для детоксикации или просто купить их в аптеке.
Вот как их приготовить:
Ингредиенты:
вода
лук
чеснок
Вам понадобится пара носков и марлевые салфетки.
Процедура:
Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кусочками. Затем доведите воду до температуры кипения и добавьте чеснок и лук. Кипятите еще 10 минут.
Удалите воду с луком и чесноком с огня и дайте смеси остыть в течение приблизительно 30 минут. Затем вылейте смесь в центр самоклеющихся марлевых подушечек ровно настолько, чтобы она стала мокрой. Если вы нальете много жидкости на подушечки, выжмите ее. Будьте осторожны и не мочите липкую часть.
Теперь вам нужно поместить эту марлевую подушку на подошвы. Наденьте носки, чтобы подушечка не упала. Выбросьте стельку на следующее утро и сделайте другую на следующий вечер. После нескольких процедур вы сможете заметить улучшения.