Вот как отрастить длинные и густые волосы! Вы должны посмотреть!

Выпадение волос стало общей проблемой многих людей во всем мире в наши дни.
Наши волосы были известны как величайшее достояние каждого из нас. Это помогает улучшить внешний вид человека. Вот почему облысение или истончение волос стало огромной проблемой для всего человечества, и к этому нужно относиться как можно серьезнее
Некоторые из причин этого состояния — чрезмерный физический и эмоциональный стресс, гормональный дисбаланс, дефицит питательных веществ, загрязнение, аллергические реакции, неправильное использование средств по уходу за волосами, плохая процедура ухода за волосами и последнее, но не менее важное — наследственность.
Чтобы проверить целебные свойства лука и его способность восстанавливать волосы и лечить кожу головы, нужно обязательно попробовать его на себе. Опишем несколько популярных рецептов на основе отвара из шелухи. Отвар от выпадения волос Что потребуется: измельченная шелуха лука – 1 ложка, измельченные листочки березы – 1 ложка, чистая вода – 300 миллилитров. Приготовление и применение отвара: положить в удобную емкость листья и шелуху, налить туда воду; после закипания средства, продолжать варку около 10 минут; остуженный отвар подвергнуть фильтрации; массировать кожу головы с этим отваром; частота процедур – 2-3 в неделю. Отвар для роста волос Что потребуется: луковая шелуха, вода, коньяк, перец красный – 1 стручок. Приготовление и применение отвара: варить любой объем шелухи лука в воде в течение 25 минут; оставить отвар на ночь в тепле; к процеженному отвару влить такой же объем коньяка; положить в отвар измельченный перец; оставить для настаивания на 3 часа; ежедневно производить нежный массаж кожи на голове; продолжительность курса – 1 месяц.  
Отвар для общего оздоровления волос Что потребуется: шелуха лука, дубовые листья, чистая вода. Приготовление и применение отвара: луковая шелуха и листочки берутся в равных объемах, сырье используется измельченным; налить в воду и поддерживать кипение в течение 1 часа; готовый отвар поместить на несколько часов в любое затемненное место; производить обработку трижды за неделю, втирая в кожу или просто споласкивая волосы после банных процедур.
 
Окрашивание волос луковым отваром Теперь рассмотрим, как применять луковый отвар для волос с целью окрашивания. В каждом случае цвет получается разным. Конечный результат зависит от структуры и состояния волос, густоты отвара, время воздействия и дополнительных компонентов. Для мощного эффекта перемены цвета волос не нужно забывать об утеплении головы полиэтиленом и полотенцем. Золотистые или огненные оттенки волос Ингредиенты красящего отвара: шелуха лука – минимум 50 грамм; вода – не менее 1 стакана. Способ приготовления и применения красителя: варить шелуху лука в течение 20 минут или просто соединить ее с кипящей водой; остуженное средство процедить; щедро пропитать волосы отваром; для усиления цвета нужна ежедневная обработка волос; для получения более насыщенных темных оттенков понадобится 1 литр воды; коричнево-золотистый цвет получится, если положить в отвар 350 грамм шелухи; красно-оранжевый цвет можно получить, отмерив 250 грамм шелухи; время воздействия подбирается индивидуально и определяется экспериментальным путем. Окрашивание в темно-коричневый Компоненты красящего состава: шелуха лука измельченная – половина стакана, вода – 1 стакан, косметический глицерин – 10 миллилитров.
Приготовление и использование отвара: шелуху варить 20 минут; к остуженной и процеженной жидкости добавить глицерин; ежедневно массировать волосы с этим средством, продолжительность курса – 3 недели; в конце должен получиться один из вариантов натурального коричневого цвета. Окрашивание в медно-каштановый Что нужно для отвара: шелуха лука в измельченном состоянии – литровая банка, вода – 1 литр, кисть для окрашивания. Ваши действия: дождаться закипания отвара шелухи и продолжать варку еще 30 минут, желательно под крышкой; остывший и фильтрованный отвар представляет собой самую настоящую краску для волос, распределить средство по волосам кистью; время ожидания составляет в среднем 2 часа; промыть волосы, применяя прохладную воду.
Загрузка...
Отметим, что луковый отвар для волос безвреден, поэтому широко применяется сегодня. При любом типе волос можно регулярно воздействовать на волосы луковым отваром и с удовольствием наблюдать за положительными изменениями. Такой уход полезен тем, кого беспокоит излишняя жирность и постоянно мучает перхоть. Нет ничего странного в том, что мы всерьез говорим о лечении и окрашивании волос луковой шелухой в наше прогрессивное время, когда доступно огромное количество косметических препаратов. Дело в том, что все натуральное и полностью безопасное всегда будет выходить на первый план. Так что стоит закупить побольше лука и аккуратно складировать дома сухую шелуху.  
Источник: тут