Исследования подтверждают! Применяй лучшее средство для щитовидки и избавься от 6 проблем со здоровьем!

Преимущества кокосового масла хорошо документированы наукой, а недавно была обнаружена еще одна причина, чтобы потреблять кокосовое масло: оно помогает лечить симптомы гипотиреоза.

Это заболевание щитовидной железы, когда она не может производить достаточное количество гормонов для организма и функционировать должным образом.
Кокосовое масло обладает противовоспалительными свойствами, оно содержит лауриновую кислоту. Кроме того, каприновая кислота также присутствует в составе, она обеспечивает антимикробную и противовирусные свойства.
В общем, есть столовую ложку оливкового масла и кокосового масла в день помогает укрепить вашу иммунную систему, и это очень важно в случаях гормональных проблем.
Из-за этого, кокосовое масло является отличным союзником для функционирования щитовидной железы.
1. Метаболизм
Когда щитовидная железа не работает на полную мощность тело испытывает трудности в производстве энергии, так что люди чувствуют постоянную усталость. Масляные кислоты кокосового ореха помогают преобразовывать жир в энергию и  улучшить обмен веществ в организме.
2. Помогает вам похудеть
Одним из основных симптомов гипотиреоза является увеличение веса. Из-за более медленного обмена веществ, потеря веса очень трудна для тех, у кого есть гипотиреоз. Кокосовое масло помогает поддерживать чувство сытости дольше, так что оно может быть большим союзником в процессе потери веса.
3. Запор
Из-за низкого уровня производства гормонов щитовидной железы, обмен веществ в организме замедляется, что вызывает проблемы в пищеварительной системе. Кислоты, содержащиеся в кокосовом масле ускоряют обмен веществ и улучшают пищеварение. Кроме того, кокосовое масло обладает слабительным действием.
4. Воспаление
Дисбаланс гормонов увеличивают частоту воспаления в организме, поэтому употребление кокосового масла ежедневно помогает бороться с воспалением благодаря кислотам, присутствующим в его составе.
5. Потеря волос
Волосы могут выпадать по нескольким причинам, но когда причины связаны с гормональным дисбалансом, вызванным гипотиреозом, потребляя кокосовое масло имеет решающее значение для восстановления фолликулы.
6. Сухость кожи 
Постоянное употребление кокосового масла помогает восстановить влагу и здоровье кожи, так же, как это происходит с волосами.
Даже если вы не страдаете от гипотиреоза, кокосовое масло является отличным союзником для поддержания здоровья и надлежащего функционирования организма. Так что стоит попробовать потребление кокосового масла и узнать результаты.