Рецепт амишей: этот напиток снижает уровень холестерина и высокое кровяное давление

Этот ароматный напиток является частью культуры амишей. По их словам, он лечит многие болезни и укрепляет иммунную систему.

Комбинация ингредиентов очень сильная, и те, кто пробовал это, говорят, что напиток имеет очень сильный эффект.
Вот рецепт, которым они поделились:


Вам нужно:
1 зубчик тертого чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
тертый свежий имбирь (1 шт.)
1 столовая ложка яблочного уксуса,
15 г меда.


На протяжении тысячелетий чеснок использовался почти во всех культурах мира, а не только для отражения зла. Сегодня чеснок чаще используется в качестве приправы к пище. Использование чеснока в качестве средства для улучшения здоровья старше, чем его употребление в пищу. В древние времена зубчик чеснока считался распространенным средством лечения многих заболеваний.

Люди с высоким кровяным давлением, которые принимали чесночные добавки ежедневно в течение пяти месяцев, «увидели, что их уровни артериального давления значительно снизились. Эта трава вызывает меньшие побочные эффекты и даже, возможно, увеличивает ваше долголетие.

Чеснок является одной из таких чудодейственных трав, которая пользуется большим уважением более 6000 лет. Все полезные эффекты чеснока объясняются его серосодержащими соединениями: аллицином, диаллилдисульфидом, диаллилтрисульфидом и другими.


Загрузка...
Если у вас высокое кровяное давление, вы должны пить свежевыжатый сок лимона так часто, насколько это возможно. Это делает кровеносные сосуды мягкими и гибкими, снимая их жесткость, делая уровни кровяного давления низкими. Лимон содержит большое количество витамина B, поэтому регулярное употребление лимона помогает предотвратить сердечную недостаточность.
Если у вас высокий уровень холестерина, растительное корневище, которое обычно используется в качестве специи для приготовления пищи, может помочь снизить его. Имбирь активирует фермент, который увеличивает потребление холестерина организмом и снижает его.
Высокое кровяное давление является лишь одним из многих заболеваний, которые яблочный уксус может излечить, благодаря его мощной способности сбалансировать рН организма. Используя яблочный уксус в качестве средства для повышения артериального давления, вы, скорее всего, даете всему телу стимул, а не просто лечите проблемы с артериальным давлением.

Мед имеет несколько питательных веществ, таких как кальций, калий, натрий, а также комплекс витаминов группы В, которые всегда борются с холестерином в организме, что означает, что мед обладает способностью препятствовать холестерину перемещаться по крови и проникать в кровеносные сосуды.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, положив их в блендер. Перед использованием оставьте напиток в холодильнике на несколько дней.
Использование:
Это природное средство снижает уровень холестерина и действует против артериальной гипертензии. Результаты будут лучше, когда напиток потребляется до завтрака и перед ужином. Это лекарство можно употреблять три раза в день в равных дозах.
Первые результаты вы получите через неделю.