Попрощайтесь с морщинами и отшелушивающейся кожей лица после умывания этой мощной смесью!

Сегодня мы покажем рецепт удивительной натуральной смеси, которая глубоко очистит ваши поры и поможет избавиться от угрей. Эта комбинация также отслаивает кожу, удаляет излишки грязи и устраняет покраснения, угри и рубцы. Невероятно!

Она содержит два невероятно эффективных ингредиента, пищевую соду и кокосовое масло. Бикарбонат натрия является мощным и универсальным ингредиентом, который может использоваться многими различными способами.
Она используется при приготовлении домашних хлебобулочных изделий для бытовых нужд, таких как дезодорирующее и полирующее средство, а также для чистки вместо вредных и токсичных бытовых чистящих средств.
Несмотря на это, пищевая сода используется как косметический продукт для волос, зубов и кожи.
Это удивительное средство в лечении акне, так как это амфотерное соединение и, таким образом, уравновешивает рН-баланс кожи и предотвращает их появление, так как дисбаланс pH является основной причиной угревой сыпи.
С другой стороны, кокосовое масло обладает мощными лечебными, увлажняющими и антибактериальными свойствами, которые эффективно питают, кондиционируют кожу и уменьшают дефекты кожи.
Очищающее средство из пищевой соды и кокосового масла
Состав:
1 чайная ложка пищевой соды без содержания алюминия
2 чайные ложки органического кокосового масла
Способ приготовления:
В маленькой миске смешайте ингредиенты, чтобы приготовить пасту. Нанесите пасту на кожу и осторожно массируйте круговыми движениями. Затем оставьте его на 5 минут.
Затем смыть теплой водой и снова массировать во время полоскания. Поскольку кокосовое масло глубоко увлажняет кожу, вам не нужно наносить увлажняющий крем.