НАРОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ: БУДУТ КАК НОВЫЕ!

Девоньки, у кого проблемы с сосудами, советую всем этот рецепт! В свое время помог моей маме, а сейчас и мне! Нереально быстрая помощь! Попробуйте, готовится 2 минутки! 1 способ: настой из чеснока с лимоном настой из чеснока с лимоном Возьмите четыре головки чеснока и четыре крепких спелых лимона. Чеснок разделите на зубчики и очистите, а тщательно вымытые лимоны нарежьте произвольными кусками, не снимая кожуры. Все это измельчите блендером в однородную массу, поместите в трехлитровую стеклянную банку, закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место на трое суток. Ежедневно взбалтывайте содержимое банки. Когда настой будет готов, процедите его через несколько слоев стерильной марли, перелейте в чистую бутылку с герметичной крышкой и поставьте в холодильник.
Загрузка...
Людям, не страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями и не жалующимся на проблемы с пищеварением, рекомендуется принимать по половине стакана такого настоя три раза в день за 20 минут до еды. Если же у вас слабое здоровье и имеются проблемы с желудком, принимайте настой для очистки сосудов по три столовых ложки непосредственно перед едой. 2 способ: медовый сироп с чесноком и лимоном
Для приготовления целебного сиропа против холестериновых бляшек нужно взять шесть лимонов, четыре головки чеснока и 350 мл жидкого меда, лучше всего липового или цветочного. Чеснок и лимон подготовьте вышеописанным способом и поместите в стеклянную емкость с медом. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой и настаивайте при комнатной температуре не менее десяти суток. Готовый сироп для чистки сосудов процедите через стерильную марлю, перелейте в удобную герметичную тару и поставьте в холодильник. Это замечательное средство действует более мягко, поэтому его можно без опасений принимать даже людям с капризным желудком. Одну столовую ложку сиропа растворяют в стакане теплой кипяченой воды и выпивают рано утром натощак, а затем еще раз поздно вечером перед сном. Какой бы способ очистки сосудов в домашних условиях вы ни выбрали, учитывайте, что процесс пойдет быстрее, если принимать снадобье именно в утренние часы, сразу после пробуждения. А затем в течение дня рекомендуется выпивать не менее четырех стаканов чистой воды, лучше всего с добавлением свежевыжатого лимонного сока.