Как избавиться от кариеса, используя только яичную скорлупу

Яичная скорлупа — это внешнее покрытие яйца. Она содержит идеальное вещество для лечения кариеса, которых нет в обычной зубной пасте, и содержит большое количество кальция и 27 минералов. Состав яичной скорлупы, напоминает человеческие зубы. Он обеспечивает значительное количество кальция для реминерализации зубов.

Венгерский врач Кромпехер провел исследование вместе с медиками и биологом. Они изучали полезные свойства яичной скорлупы. Более 10 лет исследований показали, что яичная скорлупа является хорошим источником биодоступного кальция (плотного и легко усваиваемого).
Кроме того, исследование, проведенное в стоматологической школе на Филиппинах, сравнивает различные коммерческие марки зубных паст с их собственной составной зубной пастой из яичной скорлупы. Они пришли к выводу, что зубы, очищенные с помощью зубной пасты с яичной скорлупой, имеют меньше налета и содержат более сильную эмаль. Это связано с яичной скорлупой, которая содержит кальций и другие микроэлементы, которые необходимы для здоровой эмали, тем самым предотвращая появление кариеса.
Яичная скорлупа содержит ряд минералов, которые помогают в лечении кариеса. Она также содержит кальций, основной минерал, необходимый для сильных и здоровых зубов.
Другие минералы, обнаруженные в яичной скорлупе:

магний
железо
калий
алюминий
фосфор
сера
кремний
натрий
Приготовление:
Возьмите яичную скорлупу и поместите ее в кипящую воду в течение, по крайней мере, 5 минут, чтобы избавиться от патогенов. Затем высушите. Измельчите скорлупу в кофемолке, пока они не превратится в мелкий порошок.

Принимать по 1/2 чайной ложки каждый день. Вы можете добавить ее в свою еду.
Другие преимущества яичной скорлупы для здоровья 
Костная ткань состоит из кальция. Кости и зубы человека похожи на состав яичной скорлупы. Содержание кальция [93%] в яичной скорлупе является одной из ее преимуществ. Она также используется для лечения таких ортопедических заболеваний, как врожденный вывих бедра или остеопороз. Яичная скорлупа также содержит минеральные элементы, такие как фосфор, натрий, железо, кремний, магний, алюминий, калий и серу.

Яйца содержат 27 элементов.
 Белок яичной скорлупы состоит из важных аминокислот, таких как метионин, лизин, изолейцин и цистеин. Правильно приготовленная яичная скорлупа является наиболее сбалансированным природным источником кальция.
Источник - тут