После этого, вы никогда не будете страдать от потрескавшихся и сухих пяток!

Загрузка...
Трещины на пятках очень смущают, а иногда затрудняют правильную ходьбу. Это проблема кожи, которая приводит к болезненному состоянию, если не решить ее вовремя. Трещины на пятках становятся заметными через некоторое время, что неприятно, а иногда это действительно болезненный опыт.

Основными симптомами трещин пяток является сухая кожа. Сухая кожа может дополнительно привести к шелушению кожи, зуду, покраснению и воспалению.
Важно рассмотреть проблему на ранней стадии, прежде чем трещины станут глубже и привести к кровотечению и сильной боли в коже.
Треснувшие пятки могут возникать из-за неправильного питания, неправильного ухода за ногами, сухой кожей, старения, недостатка влаги, неподходящей обуви. Некоторые из состояний здоровья также приводят к образованию трещин на пятках, таких как экзема, диабет, заболевания щитовидной железы и псориаз.
Если вы хотите избавиться от трещин на пятках, используйте это домашнее средство. Средство очень полезно для устранения трещин на пятках и мозолей. Результаты будут видны всего через 2 недели.
Вещи, которые нужны:
  • аспирин-10
  • спирт — 250 мл (70% спирт)
Инструкции
:
  1. Возьмите 10 таблеток аспирина и раздавите их в порошок.
  2. Добавьте 250 мл 70% спирта и храните раствор в стеклянной бутылке.
  3. Оставьте на 1-2 дня, чтобы раствор был готов к применению.
  4. Теперь, встряхните бутылку и вылейте немного раствора на ватный диск.
  5. Нанесите ватный диск на треснутую пятку и оберните область пластиковой пленкой.
  6. Наденьте носок и оставьте на ночь.
  7. Утром очистите пятку с помощью теплой воды и протрите ее мягким полотенцем.
  8. Позже нанесите увлажнитель на треснутую пятку и пусть остается в течение дня.
Различие в коже будет видно после 10-15 процедур с использованием этого средства.
Это чудесное средство, также можно использовать для лечения варикозных вен. Оно обеспечивает облегчение от болезненного раздражения кожи и воспаления. Оно исцеляет кожу и обеспечивает пятки без трещин.