7 продуктов: вам стоит немедленно выбросить их!

Много путаницы вокруг лейблов рекламных компаний, использующих такие слова, как «без сахара», «все натуральное» и даже «органическое». Только потому, что провозгласили, что оно органическое, не означает, что это хорошо для любого из нас. Независимо от того, как это обозначено, убедитесь, что никогда не ели следующие 7 продуктов, потому что в них нет ничего полезного для организма!
 


Искусственные подсластители 

Искусственные подсластители вызывают нарушения в кишечнике и могут вызывать диабет. Их связывают с опухолями головного мозга, раком молочной железы, ожирением и многим другим. 

Консервированные помидоры 

Бисфенол-А — это химикат, используемый для покрытия футеровки банок и большинства пластмассовых изделий. Он проникает в продукты и напитки посредством пластиковых контейнеров, бутылок и банок. Так как помидоры очень кислые, он вытягивает больше бисфенола в пищу из крышки. 

Маргарин 

Маргарин состоит из транс-жиров, закупоривающих артерии и вызывающих сердечно-сосудистые заболевания. Транс-жиры увеличивают риск развития диабета II типа и ряда других серьезных проблем со здоровьем. 

Попкорн 

Большинство брендов попкорна используют искусственный ароматизатор. Это химическое вещество называется диацетилом и вызывает проблемы с дыханием и легкими, и может даже вызвать повреждение мозга. Многие бренды микроволнового попкорна также используют консерванты, являющиеся токсичными и вызвающие проблемы со здоровьем. 

Обработанное мясо 

Обработанное мясо, такое как ветчина, салями, хот-доги и бекон не просто полны нездоровых жиров. В них больше натрия и консервантов, чем необработанного красного мяса. Хуже всего то, что некоторые из них содержат нитриты и нитраты, химические добавки, которые были связаны с различными видами рака, но все еще используются для улучшения цвета, улучшения вкуса и предотвращения порчи. 

6. Поваренная соль 

Соль поваренная, которую мы видим практически в каждом ресторане по всему миру, производится для удаления всех минералов, встречающихся в природе. Йод заменяется опасным веществом, называемым йодом калия, стабилизированным декстрозой, превращая его в фиолетовый, а затем отбеливается. 

Растительные масла 

Растительные масла вредны для здоровья. Они содержат очень большое количество биологически активных жиров, называемых полиненасыщенными жирными кислотами Омега-6.