Пищевая сода вылечит даже эти 4 заболевания, если вы правильно используете ее! (рецепт)

Применение пищевой соды очень хорошо известно, и многие из них связаны со здоровьем. Простые напитки, изготовленные на основе пищевой соды, могут превентивно воздействовать на возникновение болезней, увеличивать вашу энергию, ускорять обмен веществ или вылечивать боль в животе.
 
Те, кто знаком с важностью пищевой соды, указали 77 ее полезных свойств, которые могут быть широко применены в здоровье, красоте и домашнем хозяйстве. Это не ново — потребление соды может значительно улучшить общее состояние здоровья, но в сочетании с другими ингредиентами, его сила может быть даже увеличена. 

Вот четыре применения пищевой соды и напитков, которые вы можете приготовить самостоятельно, а также совершенно естественным способом избавиться от многих проблем со здоровьем. 

Пищевая сода в качестве профилактического средства 
Это самое простое использование пищевой соды, когда ее порошок смешивается с обычной питьевой водой. Вы получите этот напиток, если вы добавите две столовые ложки соды в стакан воды.
Эту смесь необходимо выпить в течение часа и повторить процесс 3 раза в день. 


Обычная вода с пищевой содой не излечивает какую-либо конкретную болезнь, но предотвращает многие заболевания. 

Вы должны стараться поддерживать тело в щелочном состоянии, а сода может помочь сбалансировать уровни pH в организме, что предотвратит многие заболевания, даже самые трудные, потому что слишком большое количество кислоты в организме является одной из основных причин многих Болезней. 

Если у вас изжога или другие проблемы с пищеварением, растворите половину чайной ложки пищевой соды в половине стакана воды и выпейте ее через час после каждого приема пищи. 

Пищевая сода в качестве энергетического напитка 
Пищевая сода может выступать в качестве поддержки энергии тела при физической нагрузке или тренировке в тренажерном зале, поскольку она помогает уменьшить кислотность, возникающую в мышцах во время тренировки. Для этого напитка необходимо 7 чашек кокосовой воды, которые нужно нагреть, и добавить 1/4 чайной ложки пищевой соды. К этому раствору добавьте приблизительно 1/2 чашку лимонного сока, 1/4 чашку меда и 1/2 чашку морской соли. 

Вылейте смесь в стеклянную банку и храните в холодильнике. Используя во время тренировки, этого энергетического напитка может хватить на неделю. 

Пищевая сода и зеленый чай для улучшения обмена веществ 
Этот напиток ускорит обмен веществ и, таким образом, поможет снизить массу тела. Первичные соединения, которые содержатся в зеленом чае, такие как катехин, теанин и кофеин, сжигают жир в организме, в то время как добавление пищевой соды дает поддержку для потери лишнего жира, потому что в кислой среде их нельзя хорошо сжигать. 

Загрузка...
Зелье сделано из 1/4 чайной ложки пищевой соды, добавленной в чашку приготовленного зеленого чая. И вы должны пить его хотя бы раз в день. 


Пищевая сода для болезней желудка 
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) — заболевание пищеварительной системы, вызванное возвращением содержимого желудка в пищевод, и сода отлично подходит для лечения этой проблемы. Смешайте 1/4 чайной ложки пищевой соды с 2 столовыми ложками яблочного уксуса в чашке воды. Выпейте по мере необходимости.