Избавьтесь от килограмм избыточных веществ толстой кишки с помощью этого 3-ингредиентного очищающего средства

Очищающие вещества — одни из самых горячих тенденций здоровья в мире. Уважаемый доктор Оз рекомендует очищать все от детоксикации кожи до увеличения энергии (без кофеина и без углеводов). Но некоторые из самых популярных очищений предназначены для детоксикации толстой кишки.



В 21 веке некоторые по-прежнему считают, что очищение толстой кишки лечит симптомы усталости, головную боль, низкую энергию и увеличение веса. Есть также свидетельства того, что нервная система воздействует на это, и поэтому очищение толстой кишки может иметь положительные результаты, которые включают улучшенную мозговую деятельность и укрепление иммунной системы.
Загрузка...
Рекомендуют выпивать домашнее средство каждое утро, чтобы очистить толстую кишку и начать свой день сбалансированным и новым.
Меллон, чья философия состоит в том, чтобы жить со «здоровым отношением», демонстрирует в видео на YouTube, как сделать ежедневное очищение толстой кишки, которое «поможет во всем, чтобы начать день».
Добавьте 2 столовые ложки сырого, нефильтрованного яблочного уксуса в теплую воду. Затем перемешайте с 1 столовой ложкой сырого органического меда.
Исследования подтвердили слова Мелона. Сырой мед обладает свойствами, которые делают его антивирусным и противогрибковым средством, а «обычный» мед часто содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и иногда смешивается с антибиотиками.
Меллон рекомендует пить напиток каждое утро перед завтраком.