Накладывай эту маску 2 раза в неделю — забудешь о лысине!

С чрезмерным выпадением волос может столкнуться каждый, причем независимо от пола и возраста. Эта неприятность случается по различным причинам: от стресса на работе и неправильным уходом до гормонального дисбаланса… 


А еще волосы могут начать выпадать в межсезонье, когда организм становится особо чувствительным к перепадам температуры и нехватке витаминов. 


Как только я замечаю, что волосы начинают «сыпаться», налегаю на фрукты, овощи и рыбий жир в капсулах. А еще в обязательно 2 раза в неделю наношу маску для волос домашнего приготовления. Результат заметен сразу. Спешу поделиться рецептом! 

Домашняя маска от выпадения волос 
Ингредиенты 
1 яйцо 
1 спелый банан 
1 ст. л. мёда 
0,5 ст. пива 
1-2 капли эфирного масла розмарина или лаванды 
Приготовление и применение 
В миске разомни банан, добавь мёд и перемешай. Добавь яйцо, влей пиво, еще раз всё тщательно перемешай. 
Полученную массу нанеси на смоченные волосы и кожу головы, слегка помассируй в течение 5 минут. Надень шапочку для душа, укутай полотенцем и оставь на 40-60 минут. 
Вымой волосы как обычно. 
Бананы — богатейший источник калия и витаминов А, С, Е, в которых так нуждаются ослабленные волосяные луковицы. В яйцах также много витаминов (А, D, Е, группы В), помогающих стимулировать рост волос, а также лецитина, который укрепляет и дарит локонам блеск. 

Пиво необычайно полезно для волос! Оно богато витаминами группы В, которые отлично укрепляют луковицы. Также хмельной напиток оздоравливает кожу головы: снимает зуд, раздражение, избавляет от перхоти, нормализует выработку жира. 

Мёд входит в состав каждой второй укрепляющей маски для волос, ведь сложно найти еще один продукт с таким богатейшим составом! Укрепляет, смягчает,насыщает, увлажняет и ускоряет рост. Эфирные масла надолго подарят локонам приятный аромат и помогут остановить выпадение. 

Даже самые истонченные и редкие волосы спустя месяц регулярного применения этой маски преобразятся. Не успеешь оглянуться, как новые волоски пойдут в рост!