Избавься от воспаления, сахара в крови, артрита и лишнего веса быстро! Просто ешь эти семена!

Чиа существует уже тысячи лет. Семена чиа были основным продуктом древней ацтекской диеты, и теперь они выращиваются в Аргентине, Боливии, Эквадоре, Гватемале и Мексике.
Семена чиа становятся все более распространенными в качестве источника клетчатки, омега-3 и других полезных для здоровья веществ.

Узнайте насколько полезны семена чиа для здоровья:
Здоровые кости
Семена чиа имеют больше кальция, чем большинство молочных продуктов! Также они  богаты ещё несколькими питательными веществами важными для здоровья костей, включая кальций, фосфор, магний и протеин.
Избавляют  от депрессии, повышает устойчивость к стрессу 
Исследование показало, что человек, который потреблял семена чиа, избавлялся от симптомов депрессии намного быстрее, чем люди, употребляющие антидепрессанты.
Борьба с раком
Семена Чиа богаты альфа-линолевой кислотой (или ALA), которая является жирной кислотой Омега-3. Установлено, что ALA ограничивает рост раковых клеток как при раке груди, так и при раке шейки матки.
Инфекции в ЖКТ
Семена чиа обогащены клетчаткой. Каждые 100 грамм дадут вам около 40 г диетической клетчатки. Волокно — превосходный агент для пищеварения и помогает убрать связанные с кишечником болезни. Волокно также помогает в освобождении от воспаления кишечника, раздражительности и помогает в регулировании уровней холестерина.
Даёт энергию и повышает выносливость
Известно, что семена чиа увеличивают выработку энергии в организме. Энергия, производимая этими семенами, длится дольше, позволяя выполнять повседневные задачи без усталости и стресса.
Потеря веса
Считается, что семена чиа могут помочь в потере веса из-за высокого уровня клетчатки. Волокно поглощает большое количество воды и расширяется в желудке, что способствует употреблению меньшего количества пищи.
Регулирование уровня сахара в крови
Семена чиа могут играть важную роль в регулировании уровней инсулина. Они могут снижать резистентность к инсулину и снижать аномально высокие уровни сахара в крови.
Снимает воспаление
Противовоспалительные свойства семян чиа полезны для пациентов с артритом. Было установлено, что он эффективен для уменьшения боли и воспаления в суставах.