Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, удивил всех! Вот, что является истинной причиной рака!

К сожалению, рак стал чумой современной эпохи. Более того, даже если мы ежедневно изо всех сил пытаемся избежать его смертельных последствий, в современном мире полно раковых продуктов, материалов и химических веществ.
Мы подвержены этому опасному воздействию при регулярном использовании косметических средств, пищевых продуктов, генетически модифицированных инсектицидов, пестицидов, гербицидов, фторид, дезинфицирующих средств, антибиотиков, зубная паста, косметика, шампуни и лосьоны от и для загара.

Кислая среда в организме идеально подходит для развития рака, так как органы и кровь получают токсины из искусственных продуктов питания, сахара, обработанных пищевых продуктов.
К сожалению, большинство больных раком умирают менее чем за 5 лет, из-за негативного воздействия традиционных методов лечения рака, лучевой терапии и химиотерапии, так как они также разрушают и здоровые клетки в организме.
Тем не менее, реальное решение заключается в следующем: болезнетворные микроорганизмы, вирусы и болезнетворные микроорганизмы являются анаэробными, а это означает, что их рост усиливается в случае недостатка кислорода, а его избыток разрушает их. К тому же, выживание и размножение раковых клеток зависит от ферментации глюкозы.
Не только рак, но многие другие заболевания и болезни можно предотвратить путем подщелачивания тела.
Перекись водорода предлагает многочисленные преимущества для здоровья:
  • Обновляет слизистую желудка в течение 5 дней
  • Обновляет кожу и волосы в течение 30 дней
  • Обновляет клетки ДНК и обновляет печень в течение 45 дней
  • Обновляет мочевой пузырь в течение 49 дней
  • Обновляет ткани головного мозга и клетки в течение 60 дней
  • Обновляет скелет в течение 90 дней
  • Обновляет красные кровяные клетки в 120 дней
Ученые обнаружили, что существует обратная связь между распространением метастаз и количества кислорода, окружающих раковые клетки. Поэтому, чем больше кислорода, тем медленнее распространение раковых клеток.
Пероксид водорода является особенно полезным в случае рака, так как он разрушает их.
Тем не менее, даже более шокирующим фактом является то, что это было известно в течение более чем полувека.
Разница между пострадавшими и нормальными клетками была обнаружена доктором Отто Варбурга, лауреатом Нобелевской премии и популярным немецким врачом.
Он обнаружил, что все раковые клетки получают энергию из глюкозы, а нормальным нужен кислород, чтобы объединить его с глюкозой, в то время как раковые клетки этого не делают.
Теперь вы, наверное, понимаете, почему люди, которые страдают ожирением, более склонны к развитию рака, так как раковые клетки требуют много сахара для того, чтобы выжить.
Таким образом, такие способы лечения, как перекись водорода полностью безопасны и обеспечивают удивительные эффекты.
Для этого используют 35% перекись водорода (пищевого класса).
Вот как это можно использовать:
Налейте две капли 30% или 35% перекиси водорода в стакан воды и пить ее.
Налейте ее в ванну с теплой водой и наслаждаться этой здоровой процедурой в течение 30 минут.
Недостаток двигательной активности и неправильное дыхание приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя сонным, вялым, уставшим. Это тревожный симптом, который говорит о том, что в организме недостаточно кислорода.
Ведите активный образ жизни, бывайте по-чаще на свежем воздухе, дыхательные упражнения также помогут насыщению организма кислородом. Периодически следует проветривать помещение, на ночь оставлять окно открытым, перед сном делать часовую прогулку.