СЕНСАЦИЯ! Регецин – лучшее средство от мимических морщин и мешков под глазами!

Это простое аптечное средство стало для меня находкой! Просто наношу его на лицо и балдею от результата. Кожа гладкая и красивая, как в молодости! Будьте привлекательны вместе с нами!
Это простое аптечное средство стало для меня находкой! Просто наношу его на лицо и балдею от результата. Кожа гладкая и красивая, как в молодости! 

Каким только средствам не находят применение женщины в погоне за красивой и гладкой кожей! Иногда омолаживающие свойства препаратов выявляются совершенно случайно: подруга лечила угревую сыпь и обнаружила, что морщин на лице стало гораздо меньше. Вот таким открытием стал и гель Регецин от морщин – средство, предназначенное в первую очередь для устранения воспалений на коже и постакне.
Особенности состава
Способность препарата оказывать легкое омолаживающее действие обнаружили женщины, страдающие угревой сыпью, воспалениями и чрезмерной пигментацией. Оказалось, что регулярное применение геля помогает заметно сократить мелкие мимические морщины на лице и в особенности «гусиные лапки».
Согласно отзывам косметологов, сбалансированный состав геля действительно может оказывать омолаживающий эффект на кожу с первыми признаками возрастных изменений. Такие компоненты входят в состав геля Регецин:
1. Хлорид цинка. Один из основных компонентов, использующихся для лечения угрей и воспалительных процессов на коже лица.
2. Гиалуронат натрия. Более знакомое название компонента — гиалуроновая кислота, которая повышает эластичность тканей и стимулирует клеточный метаболизм.
3. Гидроксид натрия. Эмульгатор.
4. Сорбат калия. Природный консервант.
5. Карбапол. Желирующее вещество для придания вязкости.
6. Вода без примесей.
Форма выпуска – тубы с гелеобразным веществом объемом по 15 г.