2 Ингредиента выведут до 9 кг токсинов и отходов из ОРГАНИЗМА! Врачи рекомендуют!

Наш кишечник пропускает через себя около 100 тонн пищи и 40000 литров жидкости за 70 лет!
Именно по этой причине, в среднем в человеке может накопиться около 10 фунтов фекальных отложений и токсичных отходов! Все это загрязняет кровь и приводит к большим повреждениям всех внутренних органов.
Вы можете успешно предотвратить многочисленные заболевания путем удаления слизи, каловых отложений и паразитов из кишечника.

Отложения отходов в кишечнике может привести к многочисленным проблемам, как почечной и печеночной болезни, диабету, частым запорам, нарушению обмена веществ, нарушению слуха и зрения, сыпь на коже, проблемы с волосами и ногтями и многое другое!
Лишь небольшую частью толстой кишки, 40-50 см, можно очистить с помощью клизмы, а также лечение с использованием специального оборудования является дорогостоящим и занимает много времени! Кроме того, оно может поставить под угрозу слизистую оболочку кишечника.
С другой стороны, кишечник может быть очищен полностью с использованием льняного муки в течение 3-х недель, так как она сохраняет кишечную микрофлору, и удаляет слизь и фекальные отложения или паразитов.
Это поможет вам сжигать жир и нормализовать вес, регулирует липидный обмен, а также уровень холестерина и проводит детоксикацию организма.
Это особенно эффективно в случае, если у Вас гастрит, колит или язвы желудка, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, избыточная масса тела и нарушение липидного обмена, а также инфекции, цистит, заболевание мочевого кишечного тракта и пиелонефрит.
Процедура чистки выглядит следующим образом:
Каждое утро в течение 3-х недель, вы должны потреблять следующие вместо завтрака:
Неделя 1: 1 столовую ложку льняного муки и 100 мл кефира
Неделя 2: 2 столовые ложки льняного муки и 100 мл кефира
Неделя 3: 3 столовые ложки льняного муки и 150 мл кефира
Вы также должны пить 2 литра воды каждый день, или для достижения наилучших результатов, потребляют мед с водой. Если вы не можете найти муку, можно мелко размолоть льняное семя с помощью кофемолки!
Эта процедура очищения толстой кишки должна быть сделана один раз в год.