14 природных антибиотиков для борьбы с инфекциями, и фармацевтические компании не хотят, чтобы вы это знали

Антибиотикотерапия — это традиционное лечение инфекций, а антибиотики — это лекарства, которые убивают или замедляют рост бактерий.
Несмотря на то, что их воздействие ощущается даже через несколько часов, пользователи антибиотиков также должны пройти полное лечение, поскольку бактерии могут стать устойчивыми к лечению.

Бактерии приводят к развитию болезней, поэтому антибиотики оказывают благотворное влияние, но эти лекарства также разрушают полезные бактерии и дрожжи в кишечнике, приводя к дисбалансу и развитию дрожжей.
Антибиотики являются ядами для бактерий. Они могут привести к пищевым аллергиям и различным расстройствам кишечника.
Чтобы избежать их неблагоприятного воздействия, вы можете попробовать некоторые антибиотики, полученные от природы, которые эффективно лечат заболевания и не вызывают других повреждений организма.

Это 14 наиболее эффективных природных антибиотиков, которые вы можете использовать:
Яблочный уксус
Яблочный уксус содержит яблочную кислоту, которая эффективно борется с вирусами, грибками и бактериями. Он уничтожает микробы, поражающие горло, и поглощает токсины и микробы из окружающих тканей.
Кроме того, он вызывает ацетолиз, что является заболеванием, при котором он разрушает токсичные осадки и предотвращает дальнейшее повреждение.
Чеснок
Этот мощный растительный продукт является превосходным антибиотиком, но не разрушает здоровые бактерии. Помимо этого, он обладает сильными противогрибковыми, противовирусными и противопаразитарными свойствами.
Его регулярное использование, даже в небольших количествах, эффективно лечит различные проблемы со здоровьем, включая чрезмерный рост кандиды, хронические синусовые инфекции, хроническую диарею, генитальный герпес, высокое кровяное давление, диабет, импотенцию, высокий уровень холестерина, аллергию, зубную боль, простуду, грипп, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Следовательно, когда дело доходит до натуральных средств, чеснок определенно является одним из чудес, о которых мы молились!
Имбирь
Имбирь традиционно использовался в качестве мощного средства от гриппа и простуды, но было обнаружено, что его потребление повышает температуру тела и приводит к потоотделению. Когда мы потеем, наше тело высвобождает химическое вещество, которое разрушает микробы.
Лук
Лук обладает такими же свойствами, как чеснок, и его потребление успокаивает боль, усиливает кровообращение и уменьшает воспаление. Они также были признаны действующими в качестве травяного анальгетика и противовоспалительного средства, которое обеспечивает большое облегчение в случае постоянного кашля, гриппа и простуды.
Оливковый лист
Оливковый лист может эффективно уничтожать грибы, бактерии и дрожжи, а также способствует размножению здоровых бактерий. Природный оливковый экстракт листьев эффективно лечит все виды инфекций.
Фрукты и овощи с высоким содержанием витамина С
Витамин С эффективно укрепляет иммунитет и предотвращает различные заболевания. Исследования показали, что он лечит бактериальные и вирусные инфекции и даже укусы змей.
Фрукты и овощи с высоким содержанием этого витамина должны потребляться регулярно, поскольку они предотвращают инфекции, а этот витамин также укрепляет иммунитет, способствует сопротивлению бактериям, поддерживает здоровье кожи и ускоряет заживление ран.
Экстракт семян грейпфрута
Первоначально разработанный как противопаразитарный, этот экстракт препятствует росту бактерий, грибков и вирусов. Его активные ингредиенты нетоксичны и собраны из мякоти и семян органически выращенных грейпфрутов.
Его биофлавоноиды превращаются в сильнодействующие соединения, которые уничтожают грипп, грибы, кандиды, герпес, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы и другие заболевания.
Хрен
Этот стимулятор активирует организм, повышает температуру тела, укрепляет иммунную систему и стимулирует приток крови ко всем частям тела. Летучие масла в хрене обладают мощными антибиотическими свойствами, которые лечат инфекции в горле и дыхательных путях, а также бактерии, которые приводят к инфекции в мочевых путях.
Эвкалипт
Он широко используется в качестве местного антибиотика и обладает сильными антисептическими свойствами. Если вы используете эфирное масло эвкалипта, вы можете комбинировать его с другими маслами-носителями, такими как оливковое или миндальное масло. Вы также можете пить чай из этой травы, который лечит инфекции, уменьшает лихорадку, действует антисептически и уничтожает вирусы, бактерии и грибки.
Манука мед
Мед традиционно используется местно, для лечения инфекций и антибиотикорезистентных штаммов, благодаря его полезным свойствам. Мед манука берет свое начало в Австралии и Новой Зеландии и обладает мощным противогрибковым, антибактериальным, антиоксидантным, антисептическим свойствами, восстанавливающим раны, заживляющим желудок и способствующим укреплению здоровья.
По мнению экспертов, его местное применение уничтожает множественные патогены, такие как MRSA, своего рода плотоядные бактерии. Кроме того, обработанные бактерии не могут создавать никакого сопротивления.
Желтокорень
Эта трава очень распространена в формулах антибиотиков из-за ее антивирусных и антибиотических свойств. Травники используют его в случае боли в горле, вагинальных инфекциях, а также пазух и ушных инфекций.
Вы можете использовать его как вагинальное мытье и принимать его внутрь, как полоскание. Эта трава также снижает уровень сахара в крови и не должна использоваться гипогликемическими средствами, и в случае беременности.
Мирра
Мирра также традиционно используется травниками на протяжении веков, и это даже упоминается в Библии. Она обладает сильными противовирусными, антисептическими и антибиотическими свойствами и полезна в случае воспаления горла, бронхита, язв во рту и неприятного запаха изо рта. Мирра также повышает количество лейкоцитов. Из-за сильного воздействия на почки не используйте ее более 2 недель.
Эхинацея
Активные ингредиенты этой травы укрепляют иммунитет, обладают мощным антиоксидантными, противовирусными свойствами, балансирует уровень гормонов, успокаивает воспаление и боли.
Он широко используется в случае ушных инфекций, синусита, сенной лихорадки, медленно заживающих ран, вагинальных дрожжевых инфекций и инфекций мочевых путей.
Новейшие исследования показали, что эхинацея оказывает мощное действие при рецидивирующих герпетических расстройствах, гриппе и эффективно уничтожает даже самые вирулентные бактерии Staphylococcus aureus.
Корица
Эта специя была использована в медицине в течение сотен лет, а ее эфирные масла являются мощным «антимикробным» кормом и, как было обнаружено, ингибируют рост грибов и бактерий.
Обладает мощными противомикробными, противогрибковыми, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Благотворно влияет на поджелудочную железу, уровень сахара в крови и уровни инсулина, поэтому он контролирует диабет и уменьшает тягу к сладкому.
В сочетании с медом манука он помогает пищеварению, предотвращает грипп и простуду, обеспечивает удивительные эффекты для кожи и зубов и множество других положительных эффектов для здоровья.
Другие травы и специи
Вы также можете использовать другие чрезвычайно полезные природные антибиотики в виде специй и трав, таких как:
Петрушка, дикий индиго, мята, кориандр, перец, душистый перец, фенхель, анис, орегано, тмин, тимьян, эстрагон, гвоздика, горчица, перец чили, майоран, укроп, мускатный орех, кардамон и розмарин.
Источник - тут