Когда племянница-модель посоветовала эту диету, я была очень удивлена… Но результат поразил!

Благородные напитки не только могут скрасить унылый вечер после тяжелого дня, но и дают возможность поддерживать фигуру в надлежащем состоянии. Диетологи утверждают, что полезно употреблять красное вино для похудения. Да, многие диеты исключают алкоголь, но эта рассчитана на маленький срок и, кроме потери 5–10 килограммов, подарит тебе хорошее настроение.
Тебе нужно отвести для нее всего 3–5 дней. Эту диету очень любят модели и актрисы, так они часто посещают светские мероприятия, но при этом им следует готовить себя к показам или новым ролям.

Диета на вине

Следует заметить, что, кроме успокаивающего и расслабляющего действия, красное вино еще и способствует похудению, снижает скорость старения и увеличивает продолжительность жизни.
Это благодаря содержанию в вине ресвератрола — активного вещества, которое снижает уровень холестерина, обладает противовоспалительным действием, выступает в качестве антиоксиданта и антимутагена. Также это вещество замедляет развитие рака и угнетает рост раковых клеток.

ПРАВИЛА ВИННОЙ ДИЕТЫ

  1. Исключи из рациона сахар в любом виде.
  2. Пищу нельзя подсаливать. Это ограничение способствует выведению из организма излишней жидкости.
  3. Из жидкостей можно пить только сухое виноградное вино и обычную чистую воду, можно с добавлением лимона. От чая, сока, кофейных и газированных напитков нужно воздержаться.
  4. Очень важно при соблюдении диеты делать между приемами пищи перерыв не менее 2 часов, а между обедом и ужином — 3 часа.
  5. Можно выбирать абсолютно любое сухое красное вино. Отлично подойдут вина из таких сортов винограда, как «изабелла», «мускат», «каберне», «мерло» и других. Только покупай качественное или делай сама.
  6. Позволительно разбавлять вино водой. Но помни, что следует лить вино в воду, а не наоборот. Лучше всего взять размороженный лед, он очень полезен для организма. Все 5 дней диеты меню состоит из одинаковых продуктов.
Загрузка...