Смешивайте это со свежим апельсиновым соком каждое утро и удаляйте никотин из Вашего тела

Как правило, занимает около 48-72 часов, чтобы удалить никотин из Вашего тела. Это может быть очень сложной задачей для тех, кто пытается уменьшить тягу к сигаретам.
Но, к счастью, вы можете полностью удалить никотин из вашего тела с помощью крема!
Этот крем представляет собой порошок, известный как гидротартрат. Это побочный продукт процесса виноделия, и является безалкогольным осадком. И самое главное, что использование крема зубного камня в течение 1 недели будет стоить всего одну четверть стоимости Никоретте!

Вот список преимуществ от использования этого крема:
1. Поможет Вам бросить курить
Крем для зубного камня является не только полезным для удаления никотина из вашего тела, но он также поможет Вам бросить курить. Так что, если вы пытаетесь бросить курить, и хотите получить лучшие результаты, вы должны смешать сливки зубного камня и свежевыжатый апельсиновый сок.
Апельсиновый сок играет важную роль благодаря своей способности повышать уровни витамина С в организме. Это также очень полезно в процессе удаления никотина.
Считается, что если смешать половину чайной ложки крема зубного камня со стаканом апельсинового сока, и пить это каждый вечер в течение 30 дней, вы сможете бросить курить!
2. Уменьшит боль при артрите
Доктор Сиркус утверждает, что магний – это минерал, который «модулирует клеточные действия, участвующие в воспалительных процессах». И 2 миллиграммах магния содержится 100 г сливок зубного камня. Это свидетельствует о том, что крем зубного камня может помочь вам уменьшить боль при артрите.
Вы должны смешать 3 столовые ложки соли Эпсома и 2 столовые ложки сливок зубного камня и добавить в ванную. Посидите в течение 40 минут, затем смойте чистой водой. Повторяйте эту процедуру 1-2 раза в день.
3. Избавьтесь от инфекции мочевыводящих путей
Утверждают, что крем зубного камня может изменить уровень рН в моче, таким образом, излечивая инфекции мочевыводящих путей. Это позволит создать среду, которая удалит бактерии, которые вызывают инфекцию.
Добавьте 1 с половиной чайной ложки крема зубного камня в чашку теплой воды. Затем добавьте несколько капель лимонного сока. Употребляйте этот напиток 1-2 раза в день.
4. Очистит акне
Феодора Пеннипакер в своей статье заявила, что крем зубного камня обладает мощными кислотными свойствами, и это удивительное средство для борьбы с акне.
Вместо применения крема на лице, вы должны смешать 1 чайную ложку винного камня и 240 мл. воды или апельсинового сока и пейте этот напиток. Вы должны употреблять его каждый день. Это позволит устранить токсины и бактерии из вашего тела, которые являются основной причиной акне.
5. Снижение кровяного давления
Люди с низким уровнем калия в организме, имеют повышенный риск возникновения проблемы высокого кровяного давления. К счастью, крем зубного камня может помочь вам с этой проблемой. 100 граммов этого крема имеет 16,500 миллиграммов калия!
Тем не менее, вы должны посетить врача, чтобы выяснить, является ли дефицит калия причиной высокого кровяного давления. Если это так, то рекомендуется употреблять смесь крема зубного камня и стакан воды, каждый вечер перед сном.