Вот это да! Я похудела на 9 кг всего за 4 недели без изнурительных голодовок..

На этом худеют все! Этот метод опробован многими женщинами и проверен годами. Вам нужно заменить всего один из приемов пищи этим коктейлем, и вы похудеете очень быстро без вреда для здоровья. Все ингредиенты доступны каждому! Записывайте рецепт.
Овсяный кисель – старинное целебное средство, издавна применяемое русским народом в деле излечения многих заболеваний. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, помогает избавиться от лишних килограммов.
Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 8-10 кг в течение одного месяца в зависимости от вашего первоначального веса.
Как приготовить овсяный кисель?
Существует несколько рецептов приготовления овсяного киселя:
1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.
2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.
3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.
Все эти рецепты хорошо зарекомендовали себя в народной медицине при ожирении. Многочисленные отзывы похудевших на этом киселе женщин – весомое подтверждение.
Приготовить такой рецепт просто. Узнайте о способах приготовления и полезных свойствах овсяного киселя из видео.