Ни в коем случае не разогревайте эти 7 продуктов! Они опасны для здоровья!

Большинство людейразогревают остатки еды, чаще чем когдатоОднакоразогревания некоторых видов пищи может быть очень опасно для здоровья.
1. Шпинат
Некоторые эксперты считаютчто шпинат нельзя разогреватьЕго нитраты превращаются внитриты, которые в свою очень канцерогенныИменно поэтому шпинат нужно употреблять сразу после приготовления.

Сразу добавлю что нитраты и натриты это соли азотной и азотистой кислоты, и разница вроде бы не большая в одной в составе О2, а во второй О3. Не будем говорить о том, что азотные удобрения используются для выращивания продуктов, и потом еще попадают в грунтовые воды, об этом есть много информации. Но напомню, что когда нитраты попадают в организм и становятся нитритами, вступая в реакцию, это влияет на гемоглобин, таким образом что крови становится тяжело переносить кислород, я думаю не сложно догадаться к чему приводит кислородное голодание организма и отдельных его частей.
2. Сельдерей
Сельдерей используется в основном в супахТакже как и шпинатнитраты в сельдерее,превращаются в нитриты, при нагреванииДо разогревания супа убедитесьчто он не содержитсельдерей или морковьМорковь также вредна при нагревании.
3. Свекла
Она тоже содержит нитратыкоторые очень полезны для нашего здоровьяно после разогреванияони превращаются в канцерогенные нитриты, а канцерогенные означает повышенный риск раковых заболеваний.
4. Картофель
Картофель очень полезен для нашего организма. Но разогревание его после 24 часов послеприготовление может свести на нет все полезные свойства и принесет больше вреда чем пользы.
5. Яйца
Если вы разогреваете вареные или жареные яйцаони могут стать даже смертельно опасными длявашего здоровья.
6. Курица
Также вредно употреблять разогретую курицуЭто влияет на структуру белка, и может привести к проблемам с пищеварением и будет лучшеесли вы потребляете куриное мясо холоднымЕсли вывсетаки предпочитаетеесть разогретую курицу вы можете подогреть её, на медленном огне не перегревая.
7. Грибы
Как и предыдущие виды пищигрибы не следует разогреватьтак как они могут негативноповлиять на наш организм.
Для тогочтобы защитить себя и свою семью от различных проблем со здоровьеми отравленийубедитесьчто Вы не разогреваете продуктыперечисленные выше.