Щелочная диета для уничтожения раковых клеток! ЧИТАТЬ всем НЕМЕДЛЕННО. ВАЖНЫЕ факты

Профессор Т. Колин Кэмпбелл утверждает, что именно такая диета способна убить все заболевания!

Поддержание рН баланса имеет жизненно важное значение для всех! Каждый человек должен иметь щелочную среду в организме, чтобы оставаться здоровым.
Человеческое тело должно поддерживать слабощелочную рН = 7,35, но плохое питание и стресс может изменить рН до кислого, в котором развиваются болезни.
К сожалению, наши вредные привычки и несбалансированное питание способствуют созданию в организме кислой среды.
Обычный рацион состоит из нездоровых и обработанных пищевых продуктов, которые могут вызвать серьезные заболевания, включая рак. Вот почему раковые пациенты должны подщелачивать свои тела для того, чтобы победить болезнь.
Эти изменения в своём рационе питания вы должны сделать, чтобы подщелачивать ваше тело и оставаться здоровыми!
Щелочная диета восстановит баланс в организме и поможет вам бороться с воспалением. Она включает в себя зеленые листовые овощи, брокколи, корнеплоды, травы и специи. Щелочная диета также содержит 150-250 гр мяса, морской рыбы и нежирной птицы пару раз в неделю и большим количеством свежих фруктов и овощей.
Клейковина представляет собой смесь белков, обнаруженных в пшенице, которые вызывает воспаление в организме. Устранение из своего рациона продукты с высоким содержанием клейковины, таких как  рожь, пшеница и крупы, макароны, торты, хлеб и кексы является обязательным для предотвращения дальнейших проблем. Вместо этих продуктов рекомендуется потреблять лебеду, рис, гречку, амарант и пшено. Избегайте продуктов, содержащих глютен, а также продуктов, которые содержат  сахар и обработанные масла.
Раковые клетки используют глюкозу для того, чтобы выжить, и именно поэтому вы должны избегать потребления сахара. Замените его на природные сахара, такие как мед, инжир, сухие абрикосы и свежий ананас.
Профессор Т. Колин Кэмпбелл из Университета Корнелл говорит, что эта пища сделает вас здоровее!
Щелочная диета гарантирует:
  • профилактику 95% случаев рака всех видов
  • почти стопроцентную профилактику инфарктов и инсультов
  • обратное развитие тяжелых заболеваний сердца
  • глубокую профилактику и обратное развитие сахарного диабета 2 типа.
    идеальный вес без вреда для здоровья и особых усилий
  • избавление от мигрени, акне, аллергии, простуды, гриппа, хронических болей и кишечных расстройств
  • улучшение зрения и слуха
Плохая новость состоит в том, что больницы, медицинские вузы и государственные органы пытаются убедить нас, что питание играет незначительную роль. Немногие врачи осознают и говорят о том, что выбор пищи — куда более эффективная защита от болезней, чем их таблетки.
Колин Кэмпбелл – один из авторов бестселлера «Китайское исследование» — продолжает раскрывать тему научного подхода к вопросам правильного питания. Колин приводит убедительные доказательства того, что официальная наука накрепко застряла в прошлом, и не имеет смелости признать очевидные вещи.