Надоели морщины, акне и темные круги?! Сделай маску из куркумы!

Глубоко очищает кожу лица и заживает , выравнивает тон кожи и разглаживает морщинки …

Индейцы не зря называют куркуму  «желтым золотом», потому что она является одной из самых целебных специй в мире. Пилинг с куркумой очищает кожу глубоко, удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, стимулирует кровообращение и предотвращает появление прыщей. Спустя всего двадцать минут, вы будете удивлены его невероятным эффектом.

Здоровая кожа за 20 минут! Желтый индийский КУРКУМА- ПИЛИНГ

2 столовые ложки куркумы 
несколько капель свежей чистой воды                                                                             
1 чайная ложка сливок ( для сухой и нормальной кожи) или 1 чайная ложка кефира ( для жирной или комбинированной кожи)
Смешайте эти два ингредиента до однородной массы и нанесите смесь на лицо и шею. Оставьте на двадцать минут, а затем смойте холодной водой.
Вы также можете приготовить  маску из куркумы, добавьте ½ столовой ложки меда вместо воды. Добавьте немного молока, чтобы получилась паста. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15 минут. Смойте маску холодной водой.
Наслаждайтесь вашей сияющей кожей!
Советы:
Маску с куркумой рекомендуем наносить перед сном. За ночь пигмент полностью будет поглощен кожей, и желтоватый оттенок исчезнет.
Не забывайте о защите одежды, поскольку от куркумы могут оставаться пятна. Маску рекомендуется наносить кисточкой или руками в перчатках.
Не нужно передерживать на лице маски с куркумой.
Если вы все-таки забыли вовремя смыть маску, то вернуть исходный цвет кожи можно, используя сок лимона, перемешанный с овсяными хлопьями и кефиром. Эту смесь наносят на лицо и оставляют на 15 минут.
Маска с куркумой выдерживается 15-20 минут, после ее использования может быть покраснение лица, это нормальная реакция, проходящая за 2-3 часа.