10 мощных продуктов, убивающих БОЛЬ БЫСТРО

Боль является сообщением, своего рода объявлением государственной службы из вашего мозга о реальной угрозе. Боль, возникающая от повреждения тканей — должна работать в любом случае.
Например, в случае боли от ожога, сообщение простое: «Огонь супер-пупер опасно! Не связывайтесь с ним!»
А есть ли боль длиться в течение нескольких дней?

Для тех, кто испытывает боль каждый день из-за артрита, мигрени или других хронических заболеваний, может возникнуть соблазн обратиться к химическим обезболивающим, чтобы освободить себя от постоянного дискомфорта.
Перед тем, как сделать это, посмотрите на этот список природных обезболивающих из аптечки Матери Природы.

1. Темные вишни

Согласно результатам исследования, группа биофлавоноидов или пигментов растений найденных в вишне и других темных фруктах — эффективна при блокировании болевых сигналов, вызванных воспалением.
Наслаждайтесь порцией из 20 вишен, чтобы облегчить боли в суставах, устранить желудочно-кишечный дискомфорт, симптомы предменструального синдрома, а также другие боли, вызванные воспалением.

2. Корень имбиря

Корень имбиря является природным обезболивающим, имеющим противовоспалительное действие.
Ежедневная добавка имбиря в рацион питания, и это было показано, способна уменьшить боли от физической нагрузки, подавляя выработку в организме токсичных соединений, как известно, вызывают воспаление и повреждение тканей в суставах.
Имбирная паста может быть так же эффективна при местном применении на воспаленных суставов и мышц.
Съедая небольшой кусок свежего корня имбиря, также очень эффективно для лечения боли в желудке и тошноты, вызванной болезнью, а также для предотвращения утренней тошноты во время беременности.

3. Морская рыба

Есть много пользы для здоровья от морской рыбы, такой как сельдь, макрель, тунец, лосось, сардины… Запечённая рыба имеет способности бороться с хроническими болями в спине и шее и помогает излечить поврежденные суставы.
Кроме того, Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в морской рыбе улучшают сердечно-сосудистую функцию и уменьшают воспаление вокруг поврежденного хряща, способствуя заживлению и восстановлению.

4. Кунжут

Сделанное из молотых семян кунжута , тахини является вкусное блюдо, которое обеспечивает высокую дозу магния, минерала, большинство людей не получают достаточно. Магний имеет длинный список удивительных преимуществ для здоровья, включая способность бороться напряжение мышц.
Для лечения головных болей и боли в мышцах, расшевелить партию сырья тахини с помощью данного руководства.

5. Куркума

Куркумин, естественный фенол присутствует в корне куркумы, является еще одним естественным противовоспалительным средством. Добавляйте эту специю в свой список обезболивающих продуктов.

6. Сок алоэ

Мы все знаем, что органический гель алоэ вера является мощным средством для лечения ожогов. Но большинство людей не знают, что сок алоэ также является отличным средством при язвенной болезни желудка.
Пить сок алоэ два раза в день не только помогает облегчить симптомы язвы, это также было доказано, но и ускоряет процесс заживления этого болезненного состояния.

7. Папайя

Фермент папаин является природным противовоспалительным средством, который хорошо работает в сочетании с бромелайн (найденный в ананасе) Папаин часто используется после операции, чтобы уменьшить боль и отек.
Плод также богат антиоксидантами и витаминами, которые поддерживают множество функций организма. Если вы можете найти свежую папайю, наслаждаться этим фруктом и улучшайте своё здоровье.

8. Йогурт

Кишечник человека имеет миллиарды микрофлоры, которые необходимы для здоровья пищеварительной системы.
Когда эти симбиотические организмы становятся неуравновешенными (так называемый дисбиоз,) мы можем испытывать любое количество проблем со здоровьем, многие из которых часто кажутся совершенно не связанными с кишечником (болезненные высыпания, выпадение волос, гормональный дисбаланс и т.д.)
Йогурт, содержащие живые и активные культуры помогают населить и стабилизировать эти микрофлору.

9. Острый перец

Капсаицин, химическое вещество, которое придают перцу острый вкус, является сильным обезболивающим. Капсаицин действует на нервы, истощая их вещества P — химического мессенджера, который переносит болевые сигналы в мозг.
* Всегда обязательно носите защитные перчатки и очки при работе с острым перцем для предотвращения случайных травм.

10. Мята

Ментол в мятном эфирном масле отлично подходит для предотвращения мышечных спазмов. Снимает усталость и боли рук и ног, нанесите масло мяты перечной на запястья и лодыжки.
Чтобы облегчить сильную головную боль, натрите измельченными листьями мяты виски и заварите мятный чай для мышечного расслабления.