Мы употребляем этот яд каждый день, остановитесь, пока еще не слишком поздно!

С помощью данной статьи мы бы хотели предупредить вас о самых вредных ингредиентах которые вы употребляете каждый день, а их длительное применение может привести к крайне тяжелым последствиям для здоровья!
Наша пища содержит невероятно опасный бесшумный «киллер», глутамат натрия Е621, который представляет собой пищевую добавку, используемую для замены соли, а также для улучшения вкуса.

Это общий ингредиент в пищи, приготовленной в ресторанах. Его употребление вызывает ожирение, переедание, и повышенный аппетит.
Действует он как наркотик, стимулирует клетки мозга, поступает в кровь и мозг и вызывает изменение в генах, ответственных за чувство вкуса.
Этот компонент входит в состав всех видов салями, чипсов, сосисек, хот-догов, готовых супов, пива, и мн. др. Безопасная доза составляет 1,5 грамма в день для взрослого человека и менее чем ½ грамм для детей.
На сегодняшний день 200 тысяч тонн этой добавки используется ежегодно, а её передозировка известна как «китайский синдром ресторана». Это имеет многочисленные побочные эффекты, такие как тошнота, боль в грудной клетке, мигрень, сонливость, головокружение, нарушения зрения, гормональный дисбаланс, слабость, и многое другое.
Это вещество было обнаружено в 1907 году Икэда Кикунаэ , который экспериментировал и обнаружил, что этот ингредиент изменяет вкус пищи. Боле того, он также изменяет вкус и аромат фаст-фудов и замороженных продуктов.
Тем не менее, этот ингредиент, вероятно, является главным виновником нашего неудержимого желания конфет, консерв, чипсов, обработанного мяса, и мн. др. Кроме того, он вызывает привыкание, и именно поэтому он часто используется крупными производителями продуктов питания, чтобы увеличить продажи своей продукции.
Они выиграют от использования E621, поскольку это снижает себестоимость продукции и дает лучший вкус низкого качества продуктов питания. Таким образом, использование натуральных специй является полностью безопасным и полезным для вас.
Наш вам совет, когда вы соберетесь покупать в очередной раз продукты питания, убедитесь, что на упаковке не указано содержание этого вещества.