Уничтожь внутренних паразитов! 7 продуктов, которые тебе в этом помогут!

Паразиты часто обитают в пище и в воде, вызывая инфекции и болезни, когда они поступают в наше тело. Пища и вода не единственный способ передачи, они могут быть и в воздухе, которым мы дышим или попасть в нашу систему через насекомых, животных или других людей. Кишечные паразиты наносят ущерб нашей иммунной системе и лишают организм необходимых питательных веществ.

Для того, чтобы восстановить естественный баланс организма мы должны потреблять больше натуральных продуктов, которые имеют антипаразитические свойства. Эти 7 продуктов в вашем рационе сделают ваше тело менее привлекательным домом для многочисленных паразитов:

Чеснок

Чеснок — наиболее универсальный продукт, он имеет длинный список полезных для здоровья человека свойств. Он особенно эффективен в устранении паразитов, таких как лямблии и круглые черви.

Лук

Лук содержит большое количество серы, которая имеет антипаразитические свойства. Луковый сок очень эффективен против кишечных червей, особенно ленточных червей и нитей червей. Если вы страдаете от паразитов выпивайте 2 чайные ложки лукового сока два раза в день в течение 2-х недель.

Кокосовое масло

Кокосы — пища, богатая питательными веществами. Высокий уровень содержания натуральных жиров дает возможность кокосовому маслу выводить внутренних паразитов.

Семена тыквы

Семена тыквы имеют естественное глистогонное действие на пищеварительную систему, то есть они могут бороться с кишечными паразитами. Семена не убивают паразитов сами по себе, но их помощью ваш организм сможет очиститься, вывести паразитов наружу.

Семена папайи

Семена папайи имеют многочисленные преимущества для здоровья, среди которых способность вымывать кишечных паразитов.

Ананас

Этот тропический фрукт помогает избавиться от некоторых паразитарных инфекций, например таких как ленточные черви.

Миндаль

Миндаль поможет очистить и сдерживать рост кишечных паразитов. Согласно результатам исследования антипаразитарный эффект миндаля может быть связан с высокой концентрацией в нем жирных кислот.