Нормализуй количество сахара в крови и уровень холестерина, выпив это!

Тыква — просто волшебница! Исцелить от многих болезней!
Уровень сахара, холестерина или триглицеридов являются основными компонентами, которые отражают наши привычки в еде. Когда некоторые из этих компонентов имеют высокий уровень это показывают, что человек будет в ближайшее иметь риск некоторых проблем со здоровьем. Это могут быть сердечный приступ или инсульт,  диабет….

Основным фактором являются генетическая предрасположенность, но и с некоторыми изменениями в рационе питания эти условия могут легко лечится. Есть продукты, которые могут помочь в борьбе с этими проблемами.

Одним из таких продуктов является тыква.

Это растение состоит из плоти с высоким содержанием клетчатки и съедобные семенами. Мякоть тыквы богата витамином А и  минералами, таких как железо и цинк.
Поэтому сырая тыква является отличным выбором для понижения содержания сахара в крови и стабилизации питательных веществ.
Рецепты с сырой тыквы
Тыквенные смузи легко сделать и требуют очень мало ингредиентов. Попробуйте этот рецепт, чтобы увидеть, какой вкусный здоровый смузи из тыквы может быть на самом деле:
Ингредиенты
1/2 чашки тыквы кубиками
3/4 чашки ванильного йогурта
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы
2 чайные ложки мёда или стевии
4 кубика льда
Приготовление
Смешайте тыкву, йогурт (или заменить кефиром или молоком), мускатный орех, корицу, мёд, и кубики льда в блендер и смешайте на среднем уровне.
Смешайте смесь около 2-х минут, или сколько требуется, чтобы смесь стала сливочный.
Будьте здоровы, приятного аппетита!