Простой трюк, который поможет удалить черные точки раз и навсегда!

Черные точки на коже доставляют много неудобств и  портят даже самое красивое лицо…
Существуют различные косметические средства для их удаления, но через некоторое время черные точки возвращается. Оказывается, что эти дорогие препараты и очищающие средства по уходу за лицом имеют только временное решение. С другой стороны, существуют эффективные естественные методы, которые вы должны попробовать. И результат вас удивит и порадует!

Мы рекомендуем вам попробовать этот трюк.

Ингредиенты:
морская соль —  1 столовая ложка ( мелко перемолотая)
½ чайной ложки лимонного сока
1 чайную ложку теплой воды
Способ приготовления:
В небольшой миске смешать все ингредиенты вместе, пока вы не получите хорошую пасту.
Следующий шаг заключается в применении смеси для  лица, нанести на область кожи счерными точками. После этого возьмите теплую, влажную ткань и осторожно круговыми движениями делайте массаж кожи  в течении 5 минут. Если ткань остыла, то нагрейте её теплой водой.
Оставьте смесь на вашей коже ещё 5 минут, после чего вымойте лицо холодной водой (очень холодной водой).
Рекомендуется повторить этот процесс еще несколько раз в течение первой недели, пока противные черные точки не будут удалены. Затем проводить такую процедуру 2 раза в неделю в тёплое время года и 1 раз в неделю в холодное. Делать такую процедуру желательно вечером перед сном. После неё нанесите на лицо смесь масла календулы с эфирным маслом чайного дерева, они и увлажнят и успокоят вашу кожу.
Вы заметите, что этот метод является гораздо более эффективным, чем любые продукты, которые можно купить в магазине, и ваши черные точки  не будет возвращаться.
Почему это эффективно?
Соль является невероятно антибактериальным средством, которое помогает очистить и прочистить поры. Лимонный сок содержит лимонную кислоту, которая помогает бороться с микробами и бактериями и тем самым очищает кожу. Теплая вода также помогает открыть поры. Сочетание всех ингредиентов имеет аналогичный эффект, как дорогой химический пилинг, но действует мягче и эффективнее.