Кто ещё не слышал про мумие?!

Странное название мумие, но знать про него должен каждый! Особенно те, кто желает сделать свою кожу красивой, подтянутой и упругой. Добавьте в крем, приготовленный с мумие, эфирное масло и эффект будет невероятный! Делайте самые лучшие крема дома и ваши средства будут сбережены, и вы останетесь довольны. В общем, девочки, всем советую попробовать — не пожалеете!!!
Приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главное это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать.

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость, ведь очень часто это является очень большой проблемой для многих.
Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость.
Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. Поэтому, не бойтесь её добавлять, как вспомогательный компонент.
Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит.
Все просто — берете пустую баночку объемом 200 мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см (чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы (корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!