10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!


Советы хозяйкам
  1. Можно варить яйца, можно готовить омлет, а можно пойти иным путем! Мои домашние полюбили печеные яйца — стоит лишь поместить их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, и получится прекрасное блюдо!

2. Я не готовил такое по традиционному рецепту, но пробовал поджарить тонкий лаваш в духовке, разместив кусочки на решетке таким образом. Получилось очень вкусно, главное — подобрать правильный соус!





3.При помощи приспособления для чистки овощей можно нарезать лук очень тонко и очень быстро.







10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне! читать в источнике ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.kastory.ru/2016/07/10_18.html
4. Я в восторге от этого шикарного способа подать клубнику со сливками!









5. Пробки от вина помогут закрыть любую упаковку, и выглядит это солидно.












6. Вешалка для брюк также сгодится: рецепт будет на виду!










7.  Если ты ненавидишь доставать косточки из вишен, тебе точно стоит сделать такую хитрую вилку! Нужно всего лишь загнуть крайние зубья, и получится суперинструмент для работы с вишенками!


8. Наполни воздушные шары водой и заморозь их. Гениальный трюк дляохлаждения спиртных напитков!









9. Специи можно хранить в коробочках из-под «Тик-Така».











10.Яркая идея — приготовить арбузное желе прямо в арбузной корке! Этот десерт произвел фурор на семейном празднике.